Receta de strapatsada por menos de 3 euros

Strapatsada
Strapatsada
iStock
Strapatsada
Ficha Técnica DificultadBAJA Tiempo10 MINUTOS. Raciones2 Calorías175 CAL

Hoy nos apetece innovar un poco con las recetas, y hemos rebuscado en el recetario de otros países para encontrar recetas sencillas, ricas y baratas. Hemos encontrado una que creemos te va a gustar: la strapatsada, un revuelto de origen griego con tomate y queso feta.

Es una sencilla estupenda para sorprender o para hacer en casa cuando no sabes qué cocinar, quizás lo más complicado es tener queso feta en la nevera. Vas a comprobar que es una receta que incorporarás en tu día a día por su sencillez -huevos, tomate y queso feta- y por su sabor y sobre todo, porque es un plato a menos de 3 euros la ración.

Receta de strapatsada

Ingredientes

2 huevos. Precio aproximado: 0,44 euros.

1 tomate canario. Precio aproximado: 0,28 euros.

50g de queso feta. Precio aproximado: 0,54 euros.

Media barra de pan. Precio aproximado: 0,24 euros.

Pimienta negra

Orégano

Tomillo

Sal

Aceite

Elaboración

Lavamos y pelamos el tomate. Lo cortamos en trozos.

Cogemos una sartén y echamos un chorrito de aceite de oliva. Rehogamos el tomate.

Partimos la media barra de pan en rodajas y las vamos tostando.

Cogemos los dos huevos, cascamos y batimos.

Los echamos a la sartén.

Removemos poco a poco, para que queden cremosos.

Añadimos los 50g de queso feta.

Seguimos removiendo y mientras añadimos orégano, una pizca de tomillo, pimienta negra y sal, al gusto.

Emplatamos. Podemos añadir el revuelto encima del pan tostada, o colocar las tostadas alrededor.

Truco: podemos añadir también un poco de cebolla.

Truco: para decorar puedes utilizar albahaca.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento