- El aceite de oliva continúa liderando la subida interanual de los alimentos con un incremento medio del 69,1%.
- La cesta de la compra se modera pero el aceite, zumos, patatas y pescado siguen por las nubes.
El chef ha enseñado en sus redes sociales el truco que usa para lograr una pasta perfecta, con un sabor mucho más potente, y que cada bocado sea una experiencia inolvidable.
¿Cuántos espaguetis o macarrones se deben cocinar para cada persona? Ahora sabrás con exactitud cuántas raciones necesitas preparar.
- El 'oro líquido' se encare un 225%, seguido por el azúcar blanco, el zumo de naranja y los huevos.
- El café ya no es 'para todos': el grano cotiza en máximos históricos y se encarece un 50% este año.
Existen 300 tipos de pasta, y lo más complicado no es elegir cuál queremos comer, lo realmente difícil es cocerla sin que se pegue. Pero tranquilo, usando este truco de un chef italiano, la pasta no se te va a pegar nunca más.
Estos nuevos macarrones están elaborados con solo dos ingredientes: harina de avena y harina de maíz. Este cereal es ideal para los celíacos y para intolerantes.
La forma de escurrir los macarrones o espaguetis es un buen ejemplo de este tipo de tareas cotidianas que prácticamente todo el mundo hace de forma incorrecta en la cocina. Una italiana explica cómo cocer la pasta de forma óptima.
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