José Andrés
Además de las recetas más populares de nuestra gastronomía, el chef asturiano nos enseña algunos trucos de esos que nos hacen explotar la cabeza. Porque sí, llevamos toda la vida haciéndolo mal.
  • El esponjoso bollo turco que es perfecto para desayunar y lleva huevo, harina y leche
  • Este es el mejor sustituto del aceite de oliva para freír: Bueno, bonito y barato
Tomates, una de las mayores fuentes de glutamato en nuestra dieta habitual.
Con tomates pasados ("ni siquiera necesitamos los tomates bonitos") también podemos hacer un cóctel. Ésta es una de las bebidas favoritas del cocinero español más famoso de EE. UU. desde que lo probó con 8 años.

José Andrés será el primer chef en servir pollo de laboratorio en Estados Unidos

El cocinero español será el primero en servir en Estados Unidos el pollo artificial de una de las dos compañías que han recibido recientemente la autorización por parte de Estados Unidos. José Andrés lo hará en uno de sus restaurantes de Washington. 

  • Este es el plato perfecto para los días de calor, según José Andrés (y la manera correcta de prepararlo)
  • Así se elabora el pastel de ensalada que ha conquistado a José Andrés: una forma deliciosa de comer vegetales
La receta de 'xuxos' de José Andrés o cómo elaborar este 'croissant' típico de Asturias.
José Andrés durante su visita a Asturias.
El chef José Andrés.

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