La cocina de World Central Kitchen, la ONG del chef José Andrés, está distribuyendo más de 400 menús entre los colectivos más castigados por el Covid-19. De este modo, bajo la coordinación del Ayuntamiento de Huelva y con el chef Xanty Elías al frente, se están repartiendo los alimentos a través de los comedores sociales Renacer y Virgen de la Cinta y Cruz Roja, llegando además a 165 domicilios de la capital gracias a la colaboración de voluntarios de Damas y Correos.

La alcaldesa de Marbella, Ángeles Muñoz, visita el reparto de alimentos de la ONG World Central Kitchen.

La alcaldesa de Marbella (Málaga), Ángeles Muñoz, ha visitado este sábado el hotel Anantara Villa Padierna, que está centralizando la acción en el municipio de la ONG World Central Kitchen (WCK), del reconocido chef José Andrés, con la que se pretende llegar al reparto de mil menús diarios (en la actualidad están en 600 diarias) a personas que se encuentran en situación de vulnerabilidad por la crisis del Covid-19.

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