Durante la docuserie "Jose Andrés y su familia en España", el chef visitó junto a sus hijas el Monasterio Jerónimo del Corpus Christi, donde las monjas de clausura hacen unos dulces deliciosos.
En su programa en Prime Video les ha mostrado cómo hacer gazpacho, esa "ensalada líquida", según palabras de la actriz. "Fue una experiencia increíble cocinar, comer y beber con ellos", ha contado el chef español.
El chef ha enseñado en sus redes sociales el truco que usa para lograr una pasta perfecta, con un sabor mucho más potente, y que cada bocado sea una experiencia inolvidable.
Este plato tiene un sabor espectacular, pero se puede potenciar aún más usando el truco de uno de los mejores chefs, y tan sólo se necesita las cabezas de las gambas.
A través de su newsletter 'Longer Tables' el mediático chef ha hablado a sus seguidores de los vinos de pasto, una variedad que se elabora en Jerez pero que no pertenece a la Denominación de Origen.
Aunque sin duda todas las vidas valen lo mismo, es especialmente sangrante disparar sobre personas dedicadas a acercar comida y medicamentos a los que sufren.
La ONG, fundada para asistir a los afectados por el terremoto de Haití en 2010, presta ayuda en crisis humanitarias, conflictos y desastres naturales en todo el mundo.