El proceso en el que la masa del pan aumenta su volumen debido a la producción de gas en su interior juega un papel fundamental en que nuestra digestión sea ligera o no. Para ello, el tiempo de 'reposo' es clave.
Aunque en los supermercados puedas encontrar variedad de masas para elaborar tus empanadillas, ¿qué ocurre si en algún momento están agotadas? Si no quieres dejar para otro día tu receta casera ni apostar por los ultracongelados, elaborar estas obleas es muy sencillo.
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Las tortitas son un postre sabroso y barato que podemos hacer aptas para celiacos sin problema y acompañarlas con los 'toppings' que más nos gusten.
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Uno de los desayunos más típicos de España son los churros y las porras. Ahora bien, una churrería de Leganés le da una vuelta de tuerca y vende porras saladas, un mix castizo de dulce y salado.
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Las gachas con harina de almortas dejaron de ser aptas para el consumo humano en 1967. Pero para ser perjudiciales habría que comer 300 gramos diarios durante tres meses seguidos.
Los amantes del pan están de enhorabuena porque ahora pueden cuidar su salud mientras disfrutan de uno de los placeres de la gastronomía. El pan de centeno es ideal para ello, siempre tomado con moderación y en el marco de una dieta equilibrada.
La autora de 'La cocina de la fertilidad' facilitará semanalmente recetas fáciles y sanas a los lectores de '20minutos'.
Nos gusta que el rebozado sea esponjoso o crujiente, e incluso, a veces, ambas cosas. Aunque básicamente implica huevo, harina y/o pan rallado, hay pautas básicas y algún truco para lograr un rebozado perfecto.
Hacer croquetas en casa es laborioso, pero no difícil. La cosa tiene sus pautas y algún secreto. Lo ideal es hacer la masa de un día para otro. Luego toca montarlas, algo que se hace largo y repetitivo. Pero el chef asturiano de Washington tiene un truco.
Para tomar unos churros recién hechos, crujientes y sabrosos, ya no hace falta salir de casa porque es muy fácil. Eso sí, debemos prestar especial atención a la masa, que debe ser compacta, sin bolsas de aire ni grumos, para que al freírlos no haya salpicaduras indeseadas.
Este básico de la cocina centroamericana, elaborado a base de harina de maíz y agua, admite muchas combinaciones que pueden salvar cualquier comida en cuestión de minutos.
Se trata de un bollo esponjoso y hojaldrado. El proceso de elaboración no es difícil, pero es largo. Nuestros bizcochos turcos exigen paciencia.
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