- Puede causar diversos síntomas como alucinaciones o convulsiones y se recomienda acudir a un centro de salud.
- Un hombre ataca a su pareja, huye de la Policía y luego se quita la vida en Las Palmas.
- La Agencia Españoila de Seguridad Alimentario (AESAN) recomienda a las personas que tengan en su domicilio los productos incluidos en esta alerta se abstengan de consumirlos.
- Un producto químico común empleado para limpiar ropa se asocia a un mayor riesgo de párkinson
- El prometedor fármaco contra el Alzheimer lecanemab podría encoger el cerebro
- Los productos afectados pertenecen al lote 21-005, con una fecha de consumo preferente del 30/05/2023.
- Las nitrosaminas, el compuesto cancerígeno que se ha detectado en varios alimentos.
- Marta Poveda actúa junto a Esther Ortega, Antonio Molero y César Camino en 'Una terapia integral', una comedia de Cristina Clemente y Marc Angelet, en el Teatro Fígaro.
- Marta Poveda y Aitana Sánchez-Gijón, dos pícaras en 'Malvivir', de Álvaro Tato
- El uso de esta harina también logró reducciones importantes en la glucosa en sangre.
- La obesidad aumenta el riesgo de padecer hasta trece tipos de cáncer diferentes.
- Esta es la fruta que reduce la resistencia a la insulina y regula el azúcar en sangre.
- El 18 de enero se aprobó la comercialización para consumo humano del cuarto insecto legalizado en la UE.
- Una reciente encuesta señala, sin embargo, que solo el 16% de españoles está dispuesto a incluirlos en su dieta.
Hoy se celebra el Día Internacional del Ramen, una de las comidas preferidas por los japoneses y que, al igual que el sushi, la tempura o el yakitori, está avanzando en España.
- El roscón de Panod, elaborado por Elena Campal, ha sido el triunfador de esta edición.
- Estos son los dos mejores roscones de Reyes del supermercado, según la OCU.
- Cómo descongelar los langostinos cocidos correctamente.
- Hacer la masa de un día para otro reduce la probabilidad de que se rompan al freírlas.
- El restaurante del centro de Madrid donde comer auténtica pizza estilo Chicago.
- El momento justo para salar carne y pescado, según Karlos Arguiñano.
- Antes de rebozarlo (huevo y pan), pasar el cachopo por harina ayudará a sellarlo.
- Ricos torreznos de Soria para el invierno: cómo freírlos en sartén.
- La manera correcta de hacer carne a la brasa, según el parrillero de referencia en Madrid.
- La clave está en el aceite y en la masa (bechamel) de las croquetas.
- Cuánto tiempo hay que cocer el pescado para que quede al punto.
- ¿Ensaladas para el frío? Una de magret de pato con vinagreta de arándanos.
- El tipo de harina, la densidad de la masa y su dosificador son fundamentales para evitarlo.
- Cuánto tiempo hay que cocer la verdura para sopa.
- El motivo por el que el jamón español es el mejor, según José Andrés.
- Es fundamental el tipo de aceite y su temperatura para conseguir un churro bien frito.
- Cuánto tiempo se puede tener el pan en el congelador.
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