Es muy común que a la hora de hacer una receta, no tengamos en casa alguno de los ingredientes o que, simplemente, no se quiera añadir por gusto o por intolerancia o alergia a dicho alimento.
Es lo que sucede con los bizcochos, que tienen como uno de sus ingredientes principales la harina. Sin embargo, es posible hacer esta elaboración con un muy buen resultado final sin añadir harina en ningún momento de la elaboración.
Bizcocho sin harina
INGREDIENTES
3 manzanas
2 yogures
6 huevos grandes
150 gr de azúcar
300 ml de leche
200 gr de queso crema
Zumo de medio limón
ELABORACIÓN
Lavar las tres manzanas, pelarlas y cortarlas en pequeños trozos y meterlas en un bol.
Exprimir encima de los trozos de manzana el zumo de medio limón.
A continuación, echar los dos yogures, la leche, el queso y el azúcar.
Batir todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
Por último, añadir los 6 huevos y volver a batir toda la mezcla y volcarla en un molde para horno.
Meter la elaboración en el horno, precalentado a 200ºC durante una hora, aproximadamente (comprobar que esté bien hecho en su interior).
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios