Cómo hacer un bizcocho sin harina

Imagen de un bizcocho.
Imagen de un bizcocho.
GTRES
Imagen de un bizcocho.
Ficha Técnica DificultadFÁCIL Tiempo70 MINUTOS Raciones6 Calorías150

Es muy común que a la hora de hacer una receta, no tengamos en casa alguno de los ingredientes o que, simplemente, no se quiera añadir por gusto o por intolerancia o alergia a dicho alimento. 

Es lo que sucede con los bizcochos, que tienen como uno de sus ingredientes principales la harina. Sin embargo, es posible hacer esta elaboración con un muy buen resultado final sin añadir harina en ningún momento de la elaboración. 

Bizcocho sin harina

INGREDIENTES

3 manzanas

2 yogures

6 huevos grandes

150 gr de azúcar

300 ml de leche

200 gr de queso crema

Zumo de medio limón

ELABORACIÓN

Lavar las tres manzanas, pelarlas y cortarlas en pequeños trozos y meterlas en un bol.

Exprimir encima de los trozos de manzana el zumo de medio limón. 

A continuación, echar los dos yogures, la leche, el queso y el azúcar.

Batir todos los ingredientes hasta que queden bien integrados. 

Por último, añadir los 6 huevos y volver a batir toda la mezcla y volcarla en un molde para horno. 

Meter la elaboración en el horno, precalentado a 200ºC durante una hora, aproximadamente (comprobar que esté bien hecho en su interior).

Mostrar comentarios

Códigos Descuento