- El cocinero vasco ha desvelado su tradicional receta de calamares, incluyendo consejos para que queden deliciosos.
- Cómo preparar calamares a la romana según la receta tradicional
- Las equivalencias entre gramos/kilos y tazas son una buena ayuda cuando no se dispone de báscula de cocina.
- A cuántas tazas equivalen 100 gramos de harina.
- Tres cuartos de una taza es lo que corresponde, aproximadamente, con 100 gramos de harina.
- ¿Cuántas tazas de agua hay que poner por taza de arroz para cocer por el método de absorción?
- Toma nota de esta receta sencilla y fácil de preparar con ingredientes que todos tenemos por casa.
- El postre fácil de Karlos Arguiñano para aprovechar las fresas mustias
- La pizza ha sido presentada por Alessandro Damiano, de La Fabbrica della Pizza, en Jávea.
- El cachopo La Manzana de Oviedo ha sido elegido este lunes como el mejor de todo el país.
- Los 7 pueblos que están entre los más bonitos de España y tienen un restaurante con estrella Michelin.
- La mejor hamburguesa gourmet de España se vende en Bilbao y lleva trufa: esta es su receta.
- Sí, si no tienes una báscula en casa, la medida más fácil son las tazas o los puñados.
- El producto de McDonald's que solo puedes comprar en Italia y que arrasa en TikTok.
- Los dos restaurantes favoritos de Arguiñano que están en Madrid.
- Un paseo por 5 establecimientos de un céntrico barrio madrileño refleja desabastecimiento en productos muy concretos.
- Encargados de supermercados perciben dos causas para la escasez: llega menos y los clientes compran en exceso.
- Gobierno y transportistas cierran un pacto con rebaja en el carburante que no desbloquea el conflicto.
- Si no se cuenta con una báscula de alimentos, la tarea de medir los alimentos de una receta puede complicarse.
- Los únicos cuatro ingredientes que tiene la mejor pizza de España.
- Receta de queso de Mahón con membrillo de José Andrés en menos de 15 minutos.
- 250 gramos de harina corresponden, aproximadamente, una taza y media.
- A cuántas tazas equivalen 300 gramos de harina.
- Receta de crema de marisco, paso a paso.
- Las equivalencias a la hora de hacer una receta son importantes para medir bien los ingredientes.
- Tarta de moras, la receta perfecta para tus meriendas de fin de semana.
- Siete curiosidades de la Nutella y tres recetas en 10 minutos con esta famosa crema de avellanas.
- Los grillos y los tenebrios o gusanos de la harina son dos especies cuya comercialización está permitida en la UE.
- Insectos comestibles que pueden ser alternativas a la carne por sus proteínas: grillos, langostas, larvas...
- Por qué los españoles pueden comer insectos extranjeros, pero no nacionales.
- Arturo Pérez-Reverte ha sido el impulsor de este nuevo término.
- El postre fue introducido en Murcia por los Árabes.
- 'Cachopo', 'bot', 'poliamor', 'transgénero' o 'criptomoneda', entre las nuevas palabras del diccionario de la RAE.
- Desde el 2000, España se ha convertido en el segundo país productor, solo después de China.
- Recetas contra los desayunos aburridos
La nueva apuesta original de Movistar+, protagonizada por Pablo Molinero, Sergio Castellanos y Paco León, se estrena el próximo 12 de enero.
Página 3 de 3