Desde su corazón hasta las hojas externas, aprovechamos y sacamos el máximo partido a esta pieza de verdura con tanta versatilidad en la cocina.
Usando tan sólo cuatro ingredientes, elaboramos una crema untuosa con una textura parecida a la nocilla o la nutella ya que entre otras cosas, lleva chocolate. No obstante, la diferencia está en que además del dulce hace uso del sabor salado, siendo los garbanzos el ingrediente fundamental en cualquier receta de hummus.
Conocemos uno de los descubrimientos de la gastronomía catalana, una versión popular del ajoaceite que es perfecta para acompañar a carnes, pescados y verduras asadas.
Descubrimos el acompañamiento que funciona muy bien con cualquier plato, y que encanta tanto a los amantes de las verduras como a los que no lo son.
Ideal para cena o almuerzo, e incluso como entrante cortado a cuadraditos, elaboramos una especie de quiche al horno muy sabrosa y con la que sorprender de buena manera.
Esta es una de las recetas 'tendencia' de la pizza casera, una versión dulce con un potente sabor a fruta, pero sin azúcares añadidos.
¿Quieres merendar todas las tardes una napolitana? Con esta receta sencilla, baja en calorías y sin gluten tendrás el dulce perfecto para endulzarte cada tarde.
Con una base de ajo, pollo y pan frito elaboramos una receta que da mucho juego en la cocina, y con la que podemos elaborar variedad de sopas, salsas, estofados e incluso aliños.
Tomando como partida cinco ingredientes que todos tenemos en casa, elaboramos una receta golosa pero a la vez saludable con la que poder darnos un capricho sin tener que preocuparnos de nada.
Aprendemos a elaborar una delicia con pan de brioche y con un sabor inigualable, un sándwich coreano típico que comerás en dos bocados y que querrás repetir seguro.
Para los amantes del picante con un sentido y con un sabor, esta salsa les gustaría, la sriracha, un aderezo característico por un toque suave de picante pero a la vez dulce que enamora.
Preparamos el mejor desayuno de campeones que podamos tomar, unos 'pancakes' cremosos y hechos a base de un yogur con textura untuosa, el yogur griego.
Sin freír y con tan solo juntar salsa de calabaza y queso gorgonzola, tenemos el bocado perfecto y crujiente para disfrutar de este como aperitivo o como entrante.
Perfecta para el buen tiempo que se aproxima y sin necesidad de horno, cocinamos una versión de lasaña muy fácil de hacer y refrescante.
Resolvemos el desayuno y la merienda de aquellos que no pueden consumir gluten, y también de los que prefieren llevar a cabo una alimentación baja en azúcares con estas piezas de bollería jugosas que están disponibles en todas las pastelerías, cafeterías y hornos.
Perfecta para aliñar una ensaladilla, y también para acompañar a platos de pescado, carne y hamburguesas, esta es la salsa característica por un suave color verde, pero que es el resultado de una fusión de dos salsas que todos conocemos.
Un plato original, fácil de preparar y muy sabroso que gusta fácilmente es la receta de tartar de gambas, una elaboración perfecta para cualquier época del año y que sorprende por su espectacular sabor.
Ameniza los desayunos y las meriendas con un clásico que a los más pequeños les encanta, el bizcocho de leche, un dulce nutritivo y con un sabor muy dulce.
Si quieres elaborar un postre rico y con mucho sabor a chocolate, con esta cheesecake de ferrero lo tendrás todo. Solo necesitas una freidora de aire y los ingredientes perfectos para lograr un final de comida inigualable.
Rápidos de hacer y sin azúcares añadidos, esta es la receta perfecta que necesitas para darte un antojo y además, de manera saludable.
Página 4 de 5