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Raf, rosa, de pera, cherry, corazón de buey… existen tantas variedades de tomate y tienen todas ellas unas propiedades tan beneficiosas para la salud, que es posible que te sorprendamos con algunas que desconocías.
- Desde el mes de noviembre que se inició la campaña se han recogido cerca de 400.000 kg.
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Todos conocemos los beneficios que tiene la fruta en general para nuestra salud, pero hay algunas que no son demasiado conocidas en España y que son ideales para conseguir cosas concretas, como aumentar nuestra ingesta de vitamina C.
Los expertos afirman que se trata de un auténtico 'booster' de belleza, ya que sus antioxidantes frenan el envejecimiento cutáneo y, según varios estudios, estimula la producción y síntesis de colágeno y elastina, sustancias que ayudan a mantener la firmeza y la elasticidad cutánea.
Si todavía no tienes listo un postre para estas navidades, toma nota de esta deliciosa receta con la que acabar bien tu comida.
La manzana es una de las frutas más populares en España, y su consumo proporciona múltiples beneficios antiinflamatorios, saciantes y digestivos, aunque sus detractores la tachan de 'aburrida'. Hoy demostramos que puede ser el producto más gourmet y delicioso en la cocina.
Con este plato navideño fácil de preparar y con pocos ingredientes, podremos endulzar las fiestas y además, de manera saludable.
Una alimentación adecuada puede ayudarnos a protegernos de enfermedades invernales, como las infecciones respiratorias. Una dieta rice en frutas y verduras es clave, pero en algunas frutas pueden ayudarnos más que otras, como es el caso de la guayaba.
Es de vital importancia que la calidad de nuestro sueño sea muy buena para cuidar a nuestro organismo, tanto para la salud física como para la mental. Problemas como el insomnio son cada vez más frecuentes, por lo que la alimentación podría ser una gran aliada para recuperar el beneficio de la hormona.
- 20minutos.es ha entrado a los mercados para recoger opiniones de vendedores y clientes.
- La sequía en Cataluña ha provocado un aumento del precio de algunos productos, afirman desde Mercabarna.
La fruta debe estar presente en una dieta equilibrada y saludable. No obstante, alrededor de la gran cantidad de variedades existentes de este alimento, hay diversas opiniones sobre cuándo y cómo es la mejor forma de comerla. ¿Antes de las comidas o después? ¿Con el estómago lleno o vacío?
Para tener una buena digestión y evitar problemas de sueño, es recomendable evitar alimentos pesados, ricos en grasas y muy picantes en la cena. Por el contrario, por la noche conviene optar por alimento ligeros, fáciles de digerir y que no interfieran con tu sueño.
Son frutas que destacan por su color rojo o morado, como el arándano, la frambuesa, la cereza o la mora. Y todas coinciden en algo: aportan beneficios a nuestros riñones y ayudan a prevenir enfermedades renales.
El organismo del ser humano no tiene capacidad de sintetizar su propia vitamina C, al carecer de la enzima gulonolactona oxidasa, esencial para su síntesis a partir de la glucosa. Es fundamental añadir este activo a través de la alimentación.
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El limón es una de esas frutas cítricas de sabor ácido que se puede encontrar en el sector alimentario con diversas utilidades. Entre sus propiedades destaca su componente antioxidante. Esto hace que muchas personas lo incorporen a su dieta cada día buscando efectos medicinales. ¿Cuál es su verdadero efecto?
- La presidenta madrileña ha indicado que se alegrará si la polémica contribuye al incremento de ventas de la fruta.
- Ayuso alerta de la "situación límite" y confrontación entre bandos: "El daño que se está generando es irreversible".
Desayunamos poco y mal, por lo que hay que hacer algo al respecto. Por ejemplo, ir más allá de las tostadas y la bollería. Se trata de probar otras cosas, alimentos que además podemos preparar en poco tiempo. En términos de salud, mejor un desayuno salado que uno dulce.
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