El de San Sebastián es el cocinero español galardonado con más estrellas Michelin. No sólo eso, tiene dos restaurantes con 3 estrellas. Pocos chefs pueden presumir de algo así.
Como si te invitase una familia extremeña a comer. Así es el restaurante Hogar Extremeño, ubicado en un piso de las calles más famosas de Madrid: comida casera con unas vistas envidiables.
Estas son las mejores tapas y pinchos típicos de Extremadura
El bar recomendado por la Guía Michelin en Madrid donde comer unos crujientes y jugosos torreznos
Son unos de los frutos secos con más propiedades beneficiosas para la salud, pero tienen un gran inconveniente: puede ser perjudiciales para la salud renal. Te damos el motivo por el cual deberías dejar consumirlos con moderación o eliminarlo de tu dieta si quieres evitar más problemas en tu riñón.
Las gachas con harina de almortas dejaron de ser aptas para el consumo humano en 1967. Pero para ser perjudiciales habría que comer 300 gramos diarios durante tres meses seguidos.
Chicote viajó a Vigo con su nuevo programa gastronómico para descubrir y premiar con 10.000 euros al mejor restaurante especializado en marisco. El ganador fue el local del chef Alberte Gutiérrez, con un 6,8 de nota final.
Alberto Chicote lleva cocinando desde sus 17 años. Se ganó un gran prestigio con su trabajo en NODO y Pan de Lujo. Luego llegó la tele y la popularidad, pero también sus propios restaurantes.
Las cerezas son ricas en fibra soluble y en alcoholes de azúcar, compuestos que pueden tener un efecto levemente laxante y estimular los movimientos intestinales.
Barra Alta Madrid, del chef catalán Dani Roca, fusiona la tradición gastronómica catalana con tapas y platos clásicos de toda España y algunos toques internacionales. Una de sus especialidades son los calçots con butifarra y, para los amantes del dulce, la crema catalana.
Parece harina, o una especie de polvo blanco que reviste la piel del embutido, pero no lo es. A esa capa se le conoce como velo blanco y se trata de un tipo de moho que protege al fuet, el salchichón, etc.
Dacosta ha logrado llevar la cocina de vanguardia a lo más alto. Es uno de los conocidos chefs españoles más reconocidos, que acumula 7 estrellas Michelin entre sus seis restaurantes.
Los amantes del pan están de enhorabuena porque ahora pueden cuidar su salud mientras disfrutan de uno de los placeres de la gastronomía. El pan de centeno es ideal para ello, siempre tomado con moderación y en el marco de una dieta equilibrada.
Los canelones son de origen italiano, pero en Cataluña se han convertido en un plato típico, especialmente en Navidad. Al maestro Adrià le encantan y cuando no cocina sabe a qué restaurante de la comarca de Osona tiene que ir.
Aunque por lo general son un alimento completamente seguro, las patatas contienen un tipo de toxina natural que, de acumularse, podría provocar un peligro para la salud.
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El sorprendente truco de una experta gastronómica para hacer un puré de patata irresistible
Del 5 al 7 de febrero este espacio acoge la Barcelona Wine Week donde disfrutar, además del mundo del vino y de sus novedades para 2024, de unos restaurantes a la altura.
El arsénico es un metaloide que se encuentra de forma natural en el suelo y el agua, y puede estar presente en algunos alimentos que encontramos en los supermercados de España. Consumir alimentos con niveles altos de arsénico de forma regular puede tener efectos perjudiciales para la salud a largo plazo.
Son mucho los establecimientos de shawarmas en Madrid pero hay un nuevo restaurante en Chueca que desde su reciente apertura ya llena la sala gracias a la autenticidad de su producto y su esponjoso pan pita artesanal.
Así es el restaurante que ha sorprendido a Dabiz Muñoz
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Trozos de piel o de panceta, chicharrones y torreznos nos encantan. Sí, tienen mucha grasa, demasiada, así que hay que comerlos con medida... de vez en cuando. Pero no son lo mismo. ¿Cuáles son los unos y los otros?