Carne de ternera

Rueda de prensa de resultados de la IGP Ternera Asturiana 2016

Ternera Asturiana encadena dos años de crecimiento y supera los 6,6 kilos de carne certificada al año 0

  • La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ternera Asturiana ha registrado en 2016 el mejor dato en cuanto a crecimiento del volumen de carne certificada desde que inició su andadura hace 14 años. El Consejo Regulador ha dado a conocer este lunes los resultados del pasado ejercicio, donde la carne certificada se ha incrementado en más de un 10 por ciento, llegando a superar los 6,6 kilos.

Investigadores de Agrónomos utilizan la miel como conservante natural de carne picada de ternera 0

Investigadores de la Escuela de Ingenieros Agrónomos y del Instituto de Biotecnología Vegetal (IBV) de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) han conseguido que la miel mejore la conservación de carne picada de ternera. Los investigadores han encontrado propiedades que permiten utilizar la miel como antioxidante y antimicrobiano natural.