Este plato tiene un sabor espectacular, pero se puede potenciar aún más usando el truco de uno de los mejores chefs, y tan sólo se necesita las cabezas de las gambas.
El ajoblanco es una sopa fría tradicional española con varias propiedades nutricionales, ideal para los meses más calurosos del año. Sin embargo, también tienes la opción de calentar este plato para los meses de frío. ¡Así puedes hacerlo!
En España, uno de los mayores productores mundiales de ajo, no es raro oír hablar de sus propiedades: algunas de ellas están más o menos estudiadas pero lo que realmente se desconoce es qué compuesto las esconde.
Este alimento esencial en la cocina española tiene efectos antiinflamatorios, antioxidantes, inmunomoduladores y diuréticos que pueden beneficiar al sistema urinario.
Con una base de ajo, pollo y pan frito elaboramos una receta que da mucho juego en la cocina, y con la que podemos elaborar variedad de sopas, salsas, estofados e incluso aliños.
El ajo es uno de los alimentos más utilizados en la cocina española. A muchos les parece que demasiado (en Francia se decía que España olía ajo). El ajo es fuerte y puede repetir. Es culpa de la alicina que lleva. Pero la cosa tiene remedio.
Descubre el misterio detrás del ajo: ¿un afrodisíaco real o simplemente un condimento delicioso para las comidas con beneficios sorprendentes? Exploramos sus propiedades y beneficios.
Esta receta es el plato perfecto para elaborar en cualquier momento del día, bien para desayunar, comer o cenar. Ideal para comer solo o acompañando algún plato. Su elaboración no te llevará más de cinco minutos.
La cocina de aprovechamiento no tiene límites, y el truco que os traemos hoy da buena cuenta de ello. De momento, cuando peles las cabezas de los ajos no tires las pieles, porque con ellas podrás elaborar una receta fantástica.
El aceite de oliva es oro líquido, pero si además le quieres dar un toque de sabor y de gracia a tu aliño, toma nota de cómo elaborar este delicioso aceite de ajo.
Algunos son remedios de abuela y otros, son consejos que usan los chefs Estrella Michelin para ahorrar tiempo en la cocina y evitar tener problemas mientras elaboramos los platos.