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Hortalizas

Las dietas también se ponen de moda: las corrientes alimenticias que son tendencia 0

MARÍA TERESA SÁNCHEZ

Encuesta

¿Crees que sigues una dieta saludable?

Sí, sigo una dieta variada, estricta y realizo ejercicio físico.
10,41 % (749 votos)
Sí, sigo una dieta variada aunque a veces hago excepciones.
43,02 % (3096 votos)
No, los horarios en el trabajo y el ritmo de vida me impiden comer saludable.
40,52 % (2916 votos)
No, pienso que no es importante para la salud comer de todo y hacer ejercicio físico.
6,05 % (435 votos)
Menú

Cada día comemos 300 calorías menos que hace 20 años, pero gastamos 800 menos 0

  • Los españoles tenemos ahora un "balance energético desequilibrado".
  • La actividad física y el balance energético cobrarán más importancia en las nuevas guías alimentarias y recomendaciones nutricionales.
  • Las asignaturas pendientes son movernos más y una dieta variada y equilibrada.
Frutos secos y aceite de oliva

Los ácidos nitro explican por qué la dieta mediterránea es buena contra la hipertensión 0

  • Una dieta con grasas no saturadas y vegetales ricos en nitritos, como el aceite de oliva y la lechuga, puede proteger de la hipertensión arterial.
  • Al combinarse las grasas y los nitritos provocan la formación de ácidos grasos nitro.
  • Estos ácidos inhiben el epóxido hidrolasa soluble que regula la presión arterial.
Los chefs Carlos Campillo (francés), Carme Ruscalleda (catalana), Keisuke Matsushima (japonés) y José Quetzalcoalt (mexicano).

Mexicana, japonesa, francesa y dieta mediterránea: ¿Cuál de estas cocinas te gusta más? 0

P. CARO / A. G. O

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