- Se recomienda un mayor consumo de fruta, verdura, cereales integrales y grasas insaturadas, entre otros.
- El condimento muy consumido en España que aumenta las posibilidades de desarrollar cáncer según un estudio.
La Organización de Consumidores y Usuarios ha analizado 75 barritas de cereales de las cuales todas suspenden menos estas dos.
Los defensores de este método afirman que es muy saludable y que facilita el adelgazamiento de manera constante y sostenible. Además, la fuerza muscular se refuerza, aunque hay que ser constantes en el ejercicio físico.
Los análisis en el control fronterizo han detectado esta anomalía en el producto inglés enfocado a los desayunos. El Sistema de Alerta Rápido para Alimentos y Piensos de la Unión Europea (Rasff) ha notificado la alerta y registrado el nivel de riesgo de estas micotoxinas en el organismo.
- La empresa ha comenzado a retirar del mercado este producto por un "defecto de calidad".
- Alerta alimentaria: Sanidad pide no consumir estos encurtidos procedentes de España.
Un estudio confirma que el 50% de los niños entre 7 y 12 años son consumidores habituales de galletas y zumos envasados. Según los expertos, aprender a elegir snacks apropiados entre horas les ayuda a regular el apetito y evitar el sobrepeso.
Ante el reciente desabastecimiento de obleas de la marca más vendida para hacer empanadillas, descubrir alternativas se vuelve una necesidad. Toma nota, porque van a ser tres meses sin "La Cocinera".
Sólo un hombre podría debutar como director en una película sobre la industria del cereal, y ese es Jerry Seinfeld, que ha firmado ‘Sin edulcorar’ para Netflix.
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Este alimento rico en hidratos de carbono, fibra, fósforo y zinc es muy saludable ya que es saciante, lo que ayuda al control del peso, previene el estreñimiento y ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre.
La avena tiene múltiples beneficios para la salud: regula el colesterol, protege al aparato digestivo, contiene vitaminas, minerales, fibra… Además, se pueden hacer recetas realmente deliciosas. Con esta presentación, ¿quién se puede resistir a ella?
En España, tres de cada diez niños desayunan habitualmente bollería industrial un producto que, junto a los cereales, suelen ser los más recurridos en los hogares en la primera hora del día, pese a los riesgos que conllevan para la salud.
Las gachas con harina de almortas dejaron de ser aptas para el consumo humano en 1967. Pero para ser perjudiciales habría que comer 300 gramos diarios durante tres meses seguidos.
Esta vitamina se encuentra en multitud de alimentos muy comunes, como el pan, los cereales o las legumbres, y en cantidades normales cumple con funciones importantes como asegurar el funcionamiento del sistema nervioso.
Preparamos uno de los imprescindibles del desayuno a tomar con leche, los cereales, pero en versión saludable sin azúcar.
Una reciente investigación ha hallado un posible método esperanzador y natural en la forma de hacer frente a la inflamación que se produce en el intestino delgado en las personas celiacas. Se trata de la salvia roja, una planta que presenta beneficios en el organismo con múltiples efectos también en el corazón.
- La exención del IVA a ciertos alimentos de la cesta básica se extenderá hasta el próximo mes de junio de 2024.
- Estas son todas las medidas del decreto anticrisis aprobadas por el Gobierno de Pedro Sánchez.
- El IVA de la luz subirá al 10% desde el 1 de enero y el del gas pasará del 10 al 21% en abril.
Las dietas para mejorar la salud cardiovascular enfatizan el consumo de frutas y verduras, cereales integrales y grasas saludables; y evitar los alimentos altos en sodio y azúcares añadidos.
- Con esta medida, Putin intenta "contener los precios al consumidor en el mercado interno" ruso.
- Putin se abre a negociar la paz con Kiev: "Hay que pensar cómo detener esta tragedia".
Desayunamos poco y mal, por lo que hay que hacer algo al respecto. Por ejemplo, ir más allá de las tostadas y la bollería. Se trata de probar otras cosas, alimentos que además podemos preparar en poco tiempo. En términos de salud, mejor un desayuno salado que uno dulce.
Son muchas las investigaciones que en los últimos años están tomando como objeto de estudio a esta bebida de cebada y lúpulo. Y, es que, la cerveza está demostrando a los expertos ser, en ingestas moderadas, muy beneficiosa para la salud gracias a algunos de sus ingredientes.
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