1. Página 1 de 10
  2. Siguiente »
Table with 100 Settings, 1747, Madrid, Antonio Marin

Monumentos de pan, carne y queso: la comida como arte en Europa entre los siglos XVI y XIX 0

JOSE ÁNGEL GONZÁLEZ

  • 'Monumentos comestibles' presenta ejemplos de la exuberancia gastronómica de los banquetes de las cortes y festivales callejeros en el continente.
  • Las espectaculares esculturas de mesa hechas de azúcar, flores, frutas, carnes, quesos y pan han sobrevivido gracias a los grabados de época.
  • También se exponen los primeros libros de cocina, como el 'Arte de repostería' de Juan de la Mata, chef de los reyes españoles Felipe V y Fernando VI.
Presentación del Mercado del Queso de Villalón de Campos (Valladolid)

Una veintena de queseros artesanos se darán cita este sábado en el VI Mercado del Queso de Villalón 0

  • El municipio vallisoletano de Villalón de Campos celebra este sábado, 17 de septiembre, su "tradicional" Mercado del Queso con talleres, catas y jornada de puertas abiertas en el Museo del Queso de la localidad y que contará con la presencia de una veintena de
Presentación de la IX Cata Popular de Quesos en Sardón de Duero

La IX Cata Popular de Quesos de CyL llega este sábado a Sardón de Duero (Valladolid) 0

  • La IX Feria y Cata Popular de Quesos de Castilla y León se celebrará este sábado, 3 de septiembre, en la Plaza Mayor del municipio vallisoletano de Sardón del Duero, de 12.00 a 15.00 horas.
Queso cabrales.

El Certamen del queso Cabrales celebra este domingo su 46 edición 0

  • Este domingo tendrá lugar el certamen del queso Cabrales que alcanza ya su edición número 46. El certamen está considerado como uno de los más importantes de España.
  1. Página 1 de 10
  2. Siguiente »