1. Página 1 de 10
  2. Siguiente »
Queso

El arte de hacer (y comer) queso: un placer para el paladar con milenios de historia 0

Avatar del periodista DANIEL G. APARICIO DANIEL G. APARICIO

  • La primera evidencia arqueológica de la existencia del queso es del año 5.500 a.C.
  • Los principales tipos de queso, un alimento muy valorado en Occidente, son los curados (y semicurados), cremosos, frescos y verdes y azules.
  • El primer salón Queso Selección reunió hace unos días en Madrid a las mejores queserías de España para reivindicar las virtudes de este apreciado alimento.
Presentación de la IX Cata Popular de Quesos en Sardón de Duero

La IX Cata Popular de Quesos de CyL llega este sábado a Sardón de Duero (Valladolid) 0

  • La IX Feria y Cata Popular de Quesos de Castilla y León se celebrará este sábado, 3 de septiembre, en la Plaza Mayor del municipio vallisoletano de Sardón del Duero, de 12.00 a 15.00 horas.
Queso cabrales.

El Certamen del queso Cabrales celebra este domingo su 46 edición 0

  • Este domingo tendrá lugar el certamen del queso Cabrales que alcanza ya su edición número 46. El certamen está considerado como uno de los más importantes de España.
Queso cabrales.

El Certamen del queso Cabrales celebra el próximo domingo su 46 edición 0

  • El próximo domingo 28 de agosto tendrá lugar el certamen del queso Cabrales que alcanza ya su edición número 46. El certamen está considerado como uno de los más importantes de España.
  1. Página 1 de 10
  2. Siguiente »