Sangre de cerdo condimentada y metida en una tripa, a la que se añaden, según la zona, otros ingredientes que convierten a la morcilla en un producto exclusivo y muy demandado en nuestro país.
El restaurante y coctelería ubicado en el barrio de Las Salesas Persimmon's ofrece cada domingo los platos más populares de Georgia ideales para combinar con uno de sus vinos o un cóctel a la altura.
Ir a un bar, tomarse una copa, en algunos casos poder picotear algo y escuchar buena música es un concepto que lleva mucho tiempo asentado en nuestro país. Ahora llega otro concepto, que va más allá.
No solo es cuánto, sino cómo y cuándo ingerimos la última comida del día. Y es que la cena tiene una gran importancia en nuestras ingestas del día, y saber cómo cocinarla es clave para disfrutar de un descanso reparador.
Si la comida italiana es tu pasión, apunta este restaurante en el que comer bueno, bonito y barato todo lo que quieras.
Desde 'levantar' el bacalao hasta saltear los pimientos, el chef marbellí nos revela la manera de cocinar esta deliciosa receta de su madre.
España es una potencia mundial en producción de carne de caza, pero el 90% se destina a la exportación. Hay que probar y en Madrid, donde la oferta gastronómica es enorme, hay donde elegir.
Aunque puede parecer la pieza de sushi más sencilla, conseguir el nigiri perfecto no es tarea fácil. Estos son los trucos de los expertos de Tora, el restaurante madrileño con una barra de sushi recomendado por la Guía Michelin.
La ciudad que "tiene un color especial" (como cantaban Los del Río) posee muchos lugares donde degustar buenos platos, y si es acompañado de una cerveza (o un vino) en la mano, mejor que mejor.
Palacio de Los Olivos, el aceite de oliva de variedad Picual más premiado del mundo, ya que atesora más de 200 medallas en diferentes concursos de AOVEs.
- El helado, por ejemplo, debe servirse a una temperatura de entre -10 y -12 °C.
- ¿Vino blanco o tinto? Uno de ellos está de moda y este estudio explica la razón.
La ciudad extremeña no solo es atractiva por la Plaza Mayor, también lo es porque es un lugar donde se come bien y de lujo, y estos restaurantes son perfectos para disfrutar de una jornada gastronómica.
El lomo adobado de cerdo es un producto socorrido y sabroso como pocos, que puedes cocinar en freidora de aire para ahorrarte la grasa 'extra', o en preparaciones más sofisticadas para darle una vuelta de tuerca. Toma nota de nuestras ideas.
- Cuesta 2,15 euros y no tiene ni azúcares añadidos, ni gluten ni lactosa.
- El 82% de los consumidores elige comprar marca blanca en su cesta de la compra por el precio.
De entre las más de 400 variedades que encontramos en Todolí Citrus Fundació, el chef Luis Valls y su equipo trabajan unas 40 en este restaurante, creando elaboraciones de lo más sorprendentes y demostrando que los cítricos tienen mucha más vida de la que imaginamos.
La Capital Española de la Gastronomía 2024 será tu próximo destino favorito si eres amante de lo 'gourmet'. ¿Lo mejor? Ofrece muchas posibilidades para comer genial por menos de lo que piensas.
Si esta primavera tienes pensado organizar una fiesta o un evento, apunta las recetas de bebidas refrescantes de las siguientes preparaciones para que tus amigos o invitados disfruten al máximo.
Las patatas son una fuente saludable de hidratos de carbono, aunque todo depende (y mucho) de la variedad y la manera de cocinarlas. Hemos hablado con tres expertos para saber cuáles son las más recomendables.
Acompáñanos a descubrir este proyecto que salió de la mente de una de las concursantes más aclamadas del icónico 'talent' español de cocina, 'Masterchef'.
Si eres fan de este suculento plato y quieres explorar nuevas fronteras que no sean solo Burger King o McDonald's, atento a este listado de nombres cuyas 'burgers' te enamorarán.
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