Este plato de L’entrecote Café de París está causando auténtico furor en Madrid, por lo que toma nota de cómo elaborar en casa tu propia versión con la receta de esta chef.
En la provincia de Pontevedra se encuentra un acogedor y rústico restaurante que recuerda al mundo ficticio y mitológico de J.R.R. Tolkien donde disfrutar de la cocina tradicional gallega.
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Es desde 1977 un clásico de la restauración madrileña. Su propietario es Lucio Blázquez, el dueño de Casa Lucio, pero éste es otro. Lo saben Barbra Streisand, Jake Gyllenhaal, Liam Neeson o Benicio del Toro.
Descubre cómo domar el potente sabor de este ingrediente básico en la gastronomía de España con sencillos trucos caseros que mejorarán tus platos.
Se trata de un bocado que para muchos es imprescindible para terminar una visita a este restaurante dedicado al mundo de los dumplings de Dabiz Muñoz.
Cinco cafeterías de Madrid en las que puedes teletrabajar: prácticas, bien ubicadas pero con encanto
En Madrid hay ya muchos espacios de la hostelería adaptados, cuando no pensados, para el trabajador nómada. Son locales muy conectados, pero agradables y hasta cálidos, donde, si toca, podemos comer o picar algo.
Sangre de cerdo condimentada y metida en una tripa, a la que se añaden, según la zona, otros ingredientes que convierten a la morcilla en un producto exclusivo y muy demandado en nuestro país.
El restaurante y coctelería ubicado en el barrio de Las Salesas Persimmon's ofrece cada domingo los platos más populares de Georgia ideales para combinar con uno de sus vinos o un cóctel a la altura.
Ir a un bar, tomarse una copa, en algunos casos poder picotear algo y escuchar buena música es un concepto que lleva mucho tiempo asentado en nuestro país. Ahora llega otro concepto, que va más allá.
No solo es cuánto, sino cómo y cuándo ingerimos la última comida del día. Y es que la cena tiene una gran importancia en nuestras ingestas del día, y saber cómo cocinarla es clave para disfrutar de un descanso reparador.
Si la comida italiana es tu pasión, apunta este restaurante en el que comer bueno, bonito y barato todo lo que quieras.
Desde 'levantar' el bacalao hasta saltear los pimientos, el chef marbellí nos revela la manera de cocinar esta deliciosa receta de su madre.
España es una potencia mundial en producción de carne de caza, pero el 90% se destina a la exportación. Hay que probar y en Madrid, donde la oferta gastronómica es enorme, hay donde elegir.
Aunque puede parecer la pieza de sushi más sencilla, conseguir el nigiri perfecto no es tarea fácil. Estos son los trucos de los expertos de Tora, el restaurante madrileño con una barra de sushi recomendado por la Guía Michelin.
La ciudad que "tiene un color especial" (como cantaban Los del Río) posee muchos lugares donde degustar buenos platos, y si es acompañado de una cerveza (o un vino) en la mano, mejor que mejor.
Palacio de Los Olivos, el aceite de oliva de variedad Picual más premiado del mundo, ya que atesora más de 200 medallas en diferentes concursos de AOVEs.
- El helado, por ejemplo, debe servirse a una temperatura de entre -10 y -12 °C.
- ¿Vino blanco o tinto? Uno de ellos está de moda y este estudio explica la razón.
La ciudad extremeña no solo es atractiva por la Plaza Mayor, también lo es porque es un lugar donde se come bien y de lujo, y estos restaurantes son perfectos para disfrutar de una jornada gastronómica.
El lomo adobado de cerdo es un producto socorrido y sabroso como pocos, que puedes cocinar en freidora de aire para ahorrarte la grasa 'extra', o en preparaciones más sofisticadas para darle una vuelta de tuerca. Toma nota de nuestras ideas.
- Cuesta 2,15 euros y no tiene ni azúcares añadidos, ni gluten ni lactosa.
- El 82% de los consumidores elige comprar marca blanca en su cesta de la compra por el precio.
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