El entrecot en salsa de Café París.
Este plato de L’entrecote Café de París está causando auténtico furor en Madrid, por lo que toma nota de cómo elaborar en casa tu propia versión con la receta de esta chef. 
En la provincia de Pontevedra se encuentra un acogedor y rústico restaurante que recuerda al mundo ficticio y mitológico de J.R.R. Tolkien donde disfrutar de la cocina tradicional gallega.
En la provincia de Pontevedra se encuentra un acogedor y rústico restaurante que recuerda al mundo ficticio y mitológico de J.R.R. Tolkien donde disfrutar de la cocina tradicional gallega.
  • Dónde comer bien en el Camino de Santiago: los mejores restaurantes según la ruta que hagas
  • La mejor hamburguesa gourmet se come en Ourense: carrillera guisada, kimchi gallego y queso de 'la Amalia'
Imagen del restaurante El Landó.
Es desde 1977 un clásico de la restauración madrileña. Su propietario es Lucio Blázquez, el dueño de Casa Lucio, pero éste es otro. Lo saben Barbra Streisand, Jake Gyllenhaal, Liam Neeson o Benicio del Toro.
Pastel fluido de chocolate blanco y yemas de RavioXO.
Se trata de un bocado que para muchos es imprescindible para terminar una visita a este restaurante dedicado al mundo de los dumplings de Dabiz Muñoz.
Platos típicos de la gastronomía georgiana.
El restaurante y coctelería ubicado en el barrio de Las Salesas Persimmon's ofrece cada domingo los platos más populares de Georgia ideales para combinar con uno de sus vinos o un cóctel a la altura. 
Los listening bars son lugares para escuchar música en alta fidelidad, en un ambiente relajado.
Ir a un bar, tomarse una copa, en algunos casos poder picotear algo y escuchar buena música es un concepto que lleva mucho tiempo asentado en nuestro país. Ahora llega otro concepto, que va más allá.
El chef Dani García.

Página 3 de 5