Tanto para tomar un cóctel, para un aperitivo informal o para pegarte un buen homenaje, este espectacular edificio con vistas a las arterias principales de Madrid tiene algo que te interesa.
Denostada en otro tiempo, la casquería ha vuelto con fuerza a los fogones más prestigiosos del panorama gastronómico, y también a las casas, donde se aprecia su versatilidad, valor nutricional y texturas, capaces de elevar a la enésima potencia cualquier aperitivo.
En Badajoz se respeta la cocina tradicional y las tapas son el mejor exponente: migas, frite, caldereta de cabrito y, por supuesto, jamón ibérico. Entre una oferta amplia, hemos dado con varios locales a buen precio.
Introdujeron en la Península Ibérica ingredientes desconocidos hasta el momento, nuevas técnicas de cocina, recetas, y platos que actualmente son muy queridos en nuestra gastronomía, como las abóndigas.
Como uno de los máximos exponentes de la cocina de aprovechamiento, que ha sabido sacarle todo el partido a esas 'sobras' y convertirlas en una delicia gastronómica, el ramen japonés ha llegado para quedarse y deleitarnos.
Si algún día pasas por Madrid, hazle 'check' a estos locales. La comida de los menús que ofrecen, es todo lo que necesitas para que la experiencia sea gratificante.
Descubre cómo un experto en café sugiere utilizar la sal para equilibrar la amargura y realzar el sabor de esta popular bebida.
Germen de la cocina del sur de Italia, las especialidades de la región de Calabria son menos conocidas pero profundamente enraizadas en su cultura. La pasta a su manera, un embutido llamado 'nduja, el hinojo y la presencia del picante marcan la diferencia.
Los mochi son un postre típico japonés elaborado a base de harina de arroz glutinoso, ideales para degustar en la merienda con un buen té como compañero. Hablamos de ellos con el maestro pastelero Alejandro García.
Ubicado en El Pardo, con un huerto urbano y una escuela de hostelería, Moscatel es uno de esos restaurantes que no te puedes perder cuando te apetece huir del asfalto de la ciudad.
¿Te da inseguridad ver en el menú de un restaurante la palabra 'casero' al lado del nombre de alguno de los dulces que hay en la carta y que no sea así? Una experta en repostería nos da los trucos para identificarlo.
- En el recibo se explicaba cómo funcionaba el sistema de propinas y dónde se invertía el dinero.
- Las canciones de Taylor Swift sonarán en las misas de una iglesia de Alemania.
El chayote es un producto típico de las regiones más frías de México, que se parece al melón y tiene el doble de agua que las patatas. Lo descubrimos de la mano de un prestigioso cocinero de aquel país, con restaurante en Madrid.
De cocina coreana, india, especialidades americanas… la capital británica es la reina del mestizaje y, aunque es una ciudad cara, hemos localizado algunos lugares imprescindibles para comer rico y gastar poco.
Su exclusividad se debe a su escasez, y su sublimación gastronómica a ese sabor dulce y salado al mismo tiempo, y a su textura firme y tersa. La primavera es su estación, y es un tesoro que nos regala la naturaleza.
La séptima edición del Concurso Nacional "En busca del Mejor Cachopo Elaborado con Ternera Asturiana I.G.P" ha confirmado que, efectivamente, los mejores cachopos están en Asturias.
- Cada año, la plataforma Panatics reparte un premio al mejor Pa de Sant Jordi.
- El sector del libro espera Sant Jordi con "optimismo": aumentan los puestos.
Leer de gastronomía genera ideas y entusiasmo, y nos lleva corriendo a situarnos ante los fogones. La producción de libros de cocina es enorme y lo que aquí sigue es una pequeña selección, más pendiente de lo fundamental que de lo nuevo.
La ciudad del norte es uno de los destinos turísticos favoritos de personas que quieren escaparse a Cantabria. Si vas a ir allí pronto, ficha estos locales gastronómicos que son populares en Santander.
Con una población de menos de 500 habitantes, la oferta en restauración es, claro, limitada. Pocos, pero ricos y generosos restaurantes de productos locales y recetas tradicionales.
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