- Para este plato se suele utilizar 'fettucine', un fideo largo y plano elaborado con huevo, agua y harina.
- El buffet de Madrid por 15,50 € donde probar más de 120 platos que te traen a la mesa.
- El autor del mejor 'croissant' artesano de España nos cuenta los trucos para identificar uno de calidad.
- La verdadera carbonara no lleva nata, ni cebolla y -en realidad- tampoco se hace con panceta.
- Receta de pasta con alcachofas y espinacas por menos de 3 euros.
- La pizza, en casa: así se hace una masa de pizza rápida y deliciosa.
- Una receta de pasta con dos alimentos sanísimos para uno de esos días en los que no sabes qué comer.
- Receta de jamoncitos de pollo con salsa de soja por menos de 3 euros
- Receta de salteado de verduras con huevo por menos de 3 euros
- Toma nota de esta receta que te va a solucionar la vida los días que no te apetezca cocinar.
- No tires las sobras de arroz: cómo hacer unos deliciosos mochis de aprovechamiento
- El sencillo batido de fruta de Karlos Arguiñano perfecto para ganar energía
- Esta salsa puede salir de su famosa ensalada y acompañar, por ejemplo, un plato de pasta.
- La salsa para patatas bravas (cuando lleva tomate) se hace así.
- Receta de pollo con salsa de champiñones por menos de 3 euros.
- Estos rollitos llevan el nombre de "primavera" porque se suelen comer durante el Año Nuevo chino, también denominado Fiesta de la Primavera.
- Cuatro platos que podemos encontrar en el menú de DiverXO, por Dabiz Muñoz: "Utilizamos más de 300 ingredientes".
- Todo sobre el nuevo StreetXO de Dabiz Muñoz: horarios, carta, precios y ubicación.
- Con cuchara o sin ella, las legumbres son ricas en fibra, bajas en grasas y sacian.
- Ensalada de pasta con gambas, una receta irresistible.
- Receta de espaguetis con salsa de calabaza por menos de 3 euros.
- Cada ración de este delicioso plato sale a apenas 2 euros.
- Receta de ensalada de alubias y tomate por menos de 3 euros.
- Qué son los chilaquiles, la versión mexicana original de los nachos: "Es un plato que en México se toma para la resaca".
- Este nutritivo y saciante plato es perfecto para cuando queremos hacer comidas ligeras.
- Gelatina, leche Extra Creme... así se hace la mejor croqueta de jamón del mundo: "Cambiamos la receta al ganar el premio".
- Receta de berenjenas rellenas de atún por menos de 3 euros.
- No lleva nata la famosa carbonara, pero con nata sí se pueden hacer otra recetas.
- Sopas calentitas y ricas para hacer frente a la 'nortada' de frío y nieve.
- Sano y goloso (solo un poco): receta de pastel de zanahoria.
- Cada ración de este tradicional plato es por menos de 3 euros.
- Esta crema de verduras te ayudará a desinflamar el estómago tras los excesos.
- 'Pizza a portafoglio', la forma en la que los napolitanos doblan sus pizzas callejeras.
- El plato de pasta viral más reconfortante para superar los días invernales, una receta sencilla para la que solo se necesita una olla.
- El restaurante de Barcelona en el que te sirven una mariscada 'a palazos' y por menos de 14 euros.
- Receta de ensalada de canónigos y atún por menos de 3 euros.
- Puedes comprarlos hechos o hacerlos en casa en compañía de los más pequeños.
- Las patatas francesas que recomienda Chicote para el puré de patatas.
- Receta de crema de puerros y guisantes por menos de 3 euros.
- Con solo 8 años, Dabiz Muñoz elaboró sus primeras recetas en la cocina de la casa familiar.
- La receta de paella de Navidad de Dabiz Muñoz que genera polémica: tiene brócoli y especias árabes.
- El motivo real de Dabiz Muñoz por el que deberías echar aceite a la pasta.
- La relación comercial y cultural entre Cataluña y el sur de Italia, Sicilia y Cerdeña explica la tradición de este delicioso plato de pasta.
- Los alimentos que las hijas de José Andrés probaban en su infancia: "Pensaba que comer caviar y percebes entre semana era normal".
- Así es la sidra que se hace en el restaurante barato donde Arguiñano va a comer con su familia.
- Te enseñamos cómo hacer esta pasta rellena para la que no necesitas una máquina de pasta ni ningún tipo de molde especial.
- El sencillo adobo de Arguiñano para conseguir un cordero asado más sabroso esta Navidad.
- El mapa con el plato de Navidad más típico en cada país del mundo.
- La pasta seca se cocina en la misma olla en la que preparamos la salsa, de forma que se empapa con los sabores del tomate, el ajo, las alcaparras, las anchoas y las aceitunas.
- El bar que hace las tortillas favoritas de José Andrés en España: vende más de 100.000 al año.
- El menú vegano completo para una comida de Navidad, según la 'influencer' La Gloria Vegana.
- Toma nota de cómo elaborar esta receta de aprovechamiento cuando te han sobrado espaguetis del día anterior.
- El truco definitivo del chef José Andrés para hacer las mejores croquetas
- Pollo con mostaza y vino blanco, una receta rápida y original perfecta para táper
- Es un plato sencillo y rápido, además de una forma fácil de que los niños coman verduras y algo de pescado.
- Esto es lo que comen los tenistas para ganar un torneo como la Copa Davis.
- Ensalada de lentejas y pera por menos de 3 euros.
Página 4 de 5