Cada vez son más los que se animan a apostar por una máquina deportiva.
Varios estudios han demostrado ya que el ejercicio físico ejerce un importante efecto protector frente al cáncer. Los músculos segregan mioquinas, unas proteínas anticancerígenas, al hacer ejercicio de alta intensidad.
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La levadura nutricional es fuente de proteínas, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales.
No es uno de los superalimentos más famosos pero está repleto de ventajas por su alto contenido en vitaminas, proteínas y micronutrientes. Fortalece el sistema inmunológico, regula el colesterol, es ideal para deportistas y personas ancianas y fácil de incorporar en cualquier receta.
El estado de Alabama tiene previsto ejecutar a Kenneth Eugene Smith, condenado a muerte por su participación en el asesinato por encargo de la esposa de un predicador en 1988. El gas nitrógeno nunca se ha empleado como método de asfixia para aplicar la pena capital.
Aunque el nitrógeno es el cuarto elemento más abundante en el cuerpo después del oxígeno, el carbono y el hidrógeno, una sobreexposición en nuestro organismo puede llevar a una consecuencia dolorosa y letal. Por ello se ha desatado la polémica en Alabama, que ha dado luz verde a ejecutar a un preso usando este gas.

El marisco tienen una durabilidad muy corta en el verano y según el Consejo Europeo de Información Alimentaria no aguanta en la nevera más de dos o tres días. Su ph alto le hace más susceptible a las bacterias.
La cultura popular ha dejado arraigado en nosotros que tanto las lentejas como las espinacas son ricas en hierro, pero lo que no nos cuentan es que hay otros alimentos que son todavía más útiles cuando queremos tomar las cantidades necesarias de este mineral esencial para el cuerpo. 

Virus o bacterias que atacan a los pulmones.
Investigadores de Alemania han desarrollado un nuevo sistema para mostrar epítopos en células de mamíferos para estudios de inmunización y creen que este método puede ayudar enormemente a los científicos en los esfuerzos de inmunización.
Los niveles de proteínas en sangre pueden indicar el envejecimiento de los órganos.
Establecer la edad de  los diversos órganos puede servir de base para diseñar intervenciones para la salud, como modificaciones del estilo de vida, que reduzcan nuestro riesgo de enfermar.

Qué alimentos consumir por la noche para evitar estar hinchada
Para tener una buena digestión y evitar problemas de sueño, es recomendable evitar alimentos pesados, ricos en grasas y muy picantes en la cena. Por el contrario, por la noche conviene optar por alimento ligeros, fáciles de digerir y que no interfieran con tu sueño.
Legumbres
Para reducir el colesterol LDL, más conocido como el colesterol 'malo', hay que priorizar otras grasas vegetales como las legumbres. Además, se pueden consumir de tres a cuatro veces por semana.
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Los huevos nos aportan proteínas, grasas monoinsaturadas, hierro, zinc, fósforo, potasio, calcio, ácido fólico y vitaminas A, D, E, B3 y B12. Una de sus ventajas es que ofrece numerosas opciones a la hora de cocinarlo, aunque lo mejor es tomarlos hervidos o escalfados.
Los huevos son indispensables en la gastronomía española y existen innumerables maneras de prepararlos. Si quieres reducir el riesgo de enfermedades y problemas de salud, lo mejor es que estén cocinados, porque los peligros de tomarlos crudos no son pocos. 

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