Los estudios demuestran que si tomas esta proteína hay más posibilidades de vivir mejor durante los siguientes años y tener un envejecimiento más paulatino y saludable.
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha lanzado una advertencia a aquellas personas que padezcan alergia a la proteína de la leche, ya que esta no se encuentra registrada en el etiquetado.
"Cuidar la salud mental es fundamental para lograr una buena calidad de vida y, en última instancia, una buena salud general". Marina Dasso propone diez acciones de autocuidado que podemos integrar en nuestra vida diaria tanto en el entorno personal como en el laboral.
Estos deliciosos frutos secos son un aliado natural para aquellos que buscan evitar el insomnio y promover una salud óptima. Con su contenido en melatonina y una variedad de nutrientes esenciales, pueden marcar la diferencia en la búsqueda de un descanso reparador. Además, aportan vitaminas y proteínas.
El consumo de este producto sólo supone un riesgo para las personas alérgicas a las proteínas de la leche de vaca, y no es peligroso para el resto de la población.
Los aminoácidos de las proteínas son como la materia prima del tejido muscular. Por ello, necesitamos ingerir a través de la dieta una cierta cantidad de proteínas.
Esponjosas, saciantes y deliciosas. Estas tortitas tienen un alto contenido en proteína y son muy fáciles de preparar. Solo se necesita el producto con los ingredientes adecuados.
Ganar masa muscular es un proceso que requiere tiempo, esfuerzo y una combinación de factores, que incluyen entrenamiento adecuado, una dieta nutritiva y descanso suficiente.
Es una fruta deliciosa que ofrece numerosos beneficios para la salud debido a su contenido nutricional. No obstante, también son altos en azúcar, por lo que conviene consumirlos con moderación como parte de una dieta equilibrada. La nutricionista Salena Sainz nos indica cuál es la cantidad apropiada de plátano al día.
Es un alimento con un perfil nutricional excepcionalmente rico y que equilibra proteínas, grasa y carbohidratos. Repleto de vitaminas B, C y E, este superalimento mejora el desarrollo cerebral y ofrece un resultado antiedad.
En la actualidad las mujeres llegan a esta etapa con mayor energía porque existe una mayor concienciación con el cuidado físico y emocional. Los expertos recomiendan verla como una ‘edad de oro’ e impulsar factores que toda mujer puede manejar, como la alimentación, el ejercicio y los pensamientos positivos.
La recomposición corporal es un objetivo que persiguen muchas personas, pero no se trata de un proceso ni fácil ni rápido. No obstante, si realizas un entrenamiento de fuerza regular, sigues una dieta equilibrada y saludable y descansas lo necesario podrás aumentar tu masa muscular y reducir grasa a la vez.
La vitamina K, aunque bastante desconocida, se presenta como un actor fundamental en el mantenimiento de la salud a medida que envejecemos, ya que ayuda a prevenir la calcificación de los vasos sanguíneos, mejorar la salud ósea y refuerza los sistemas de reparación de tejidos.
La piel comienza a sufrir cambios a partir de los 25 años debido a diferentes factores como el paso del tiempo, la sobreexposición al sol, el estrés y la contaminación, entre otros. Sin embargo, existen alimentos ricos en esta proteína que previenen las arrugas y las primeras líneas de expresión.
La anemia es solo uno de los posibles resultados de tener déficit de hemoglobina, los niveles bajos de esta proteína en sangre también puede significar la existencia de un tumor.
- Gramo por gramo, la proteína pura tiene menos de la mitad de calorías que la grasa pura.
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En los últimos tiempos se ha acrecentado su popularidad como una de las mejores opciones para perder peso. Sin embargo, la eliminación radical de los hidratos de carbono de la dieta puede llevarnos a manifestar serios problemas emocionales como la depresión o físicos como la acidosis metabólica.
El amaranto representa un gran aporte de varios nutrientes, como proteínas completas, y no contiene gluten, con lo que es ideal para dietas restringidas como la vegana o para personas con enfermedad celíaca.
La empresa valenciana de supermercados suma un nuevo queso a su amplia gama de estos derivados lácteos. Entre todos sus ingredientes "gourmet", sin lugar a dudas, destaca la leche cruda de vaca de raza Montbéliarde.
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Ingerir proteínas vegetales es crucial para personas de mediana edad, ya que favorecen un envejecimiento saludable. Su componente bajo en grasa permite regular el colesterol y prevenir enfermedades del corazón. Además, su contenido en fibra y antioxidantes promueven a su vez la salud digestiva y combaten el estrés oxidativo.
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