Jordi Cruz y Ángel León, nuevos tres estrellas Michelin españoles.
Fotografía facilitada por la empresa del cocinero gaditano Ángel León, en la que aparece el chef junto a su plantilla a las puertas del restaurante Aponiente, en el Puerto de Santa María (Cádiz).
Las algas, un básico de la oferta de Ángel León, el "chef del mar".
El chef Martín Berasategui, en 2014.
Imagen de archivo del cocinero José Andrés.
  • El chef no ha podido esperar a compartir la noticia en sus redes sociales.
  • En septiembre recibió el Premio Nacional de Humanidades, uno de los mayores honores que puede recibir un civil en EE UU.
  • El cocinero español una celebridad en el país, ha sido recientemente noticia por su oposición a Trump.
Jornadas
Los cocineros 'estrella Michelín' Joan Roca, Martín Berasategui, Ángel León, Pepe Rodríguez, Iván Cerdeño y María Marte, junto a otros de alta cocina como Teresa Gutiérrez y los toledanos Víctor Sánchez Beato y Adolfo enseñarán sus técnicas a 150 estudiantes de hostelería de Toledo, gracias a las Jornadas Gastroledo 2016, que se celebrarán en dos programas: de primavera, durante el mes de mayo; y de otoño, en septiembre, octubre y noviembre.

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