Madrid Mare, el nuevo restaurante de Martín Berasategui

El reputado chef español Martín Berasategui acaba de abrir en pleno centro de Madrid, a escasos metros de la Plaza Mayor, la taberna Madrí Madre, en la que degustar de suculentos pinchos y aperitivos a un precio muy económico. 

  • El restaurante de Karlos Arguiñano con más de un año de lista de espera: este es el precio de su menú degustación
  • Estos son los diez restaurantes más bonitos de España
Qué se come en el restaurante con estrella Michelín más barato de España que está en el edificio de la sede del Celta de Vigo.
Este restaurante ubicado en el corazón de Vigo es uno de los grandes referentes de la gastronomía de la ciudad no solo por su producto sino también por su precio.  
Restaurante Dos Pebrots

Este restaurante, a diferencia de otros galardonados con una o más Estrellas Michelin, como el caso de DiverXO de Dabiz Muñoz, cuyo precio se triplica, ofrece a sus comensales un delicioso menú degustación por menos de cien euros. 

  • Así se prepara la mejor hamburguesa de Madrid: "Añadí a la receta una mermelada de bacon y el resultado fue espectacular"
  • Este es el arroz que utiliza Dabiz Muñoz para hacer las paellas en sus restaurantes
Que se come y por cuánto en el restaurante con estrella Michelin ubicado en la mejor bodega de Europa.
Si buscas una experiencia 100% gastronómica, solo tienes que viajar hasta La Rioja para, además de los mejores vinos, disfrutar de un menú a la altura del maridaje. 
El lujoso restaurante con estrella Michelín y vistas al Mediterráneo: cuánto cuesta el menú degustación

El restaurante Els Brancs del  lujoso Hotel Vistabella, con Javier Cabrera al frente del equipo, es uno de los más agradables del panorama michelinero plantado a pie de arrecifes con una terraza orientada a poniente abocada a un acantilado de la Playa del Bonifaci.

  • El restaurante de Madrid donde disfrutar de la comida mientras te leen las cartas
  • ¿De qué se platos se compone el menú más barato de España por 3,50 euros?
El chef vasco Eneko Atxa, galardonado con tres estrellas Michelin, durante el coloquio 'The best farmers: La red de los mejores productores', en la primera jornada de la XVII edición de la cumbre gastronómica internacional Madrid Fusión.

El chef Eneko Atxa ha creado el concepto ENEKO Bodas, Eventos y Catering, fusionando lo mejor de su cocina con sus espacios de lujo para ofrecer a sus clientes, como en el caso de Tamara Falcó e Iñigo Onieva, un servicio especial para bodas.

  • El menú degustación de Eneko Atxa (chef 5 estrellas Michelin) por menos de 50 € que ya puedes comer en Madrid
  • Cuánto cuesta comer en el Ritz, el hotel donde Tamara Falcó celebra su preboda: menús degustación con el sello de Quique Dacosta
El hotel Molino de Alcuneza
El Molino de Alcuneza es un hotel boutique-restaurante ubicado a las afueras de Sigüenza, a solo una hora de Madrid y con unas magníficas vistas al valle del Alto Henares. Cuenta, además, con un restaurante con Estrella Michelin.

Página 1 de 5