El chef anuncia que trasladará su restaurante de Talavera a otro municipio de la comarca. De por medio, multas, deudas y falta de apoyo del municipio. Pero aún no hay nada escrito.
El neumático para el Vehículo Lunar Terrestre debe ser capaz de funcionar a temperaturas extremas, soportar la radiación solar y galáctica y garantizar la máxima duración y capacidad de tracción en suelos agresivos.
Con dos estrellas Michelin y más reconocimientos en su ámbito, ha escrito libros y participado en programas de televisión. Tiene varios restaurantes y acaba de abrir otro en Madrid.
Está en la cima de la cocina mundial y está encantado. En noviembre volvió a ser reconocido como el mejor cocinero del mundo por tercera consecutiva. Tiene cuatro restaurantes y uno para comer a domicilio.
De los tres jueces de MasterChef, Cruz es el que más altos vuelos gastronómicos ha alcanzado. De hecho, el de Manresa tiene un restaurante con tres estrellas Michelin. Pero hay más.
Clare Smyth se propuso sorprender a Taylor Swift. Por ello, la chef británica, reconocida como una de las mejores del mundo, cogió un vuelo desde Reino Unido hasta Sídney con la esperanza de cocinarle sus exquisitos platos a durante la gira 'The Eras Tour'.
El de San Sebastián es el cocinero español galardonado con más estrellas Michelin. No sólo eso, tiene dos restaurantes con 3 estrellas. Pocos chefs pueden presumir de algo así.
Aunque su buque insignia se encuentra en un pequeño pueblo cántabro de poco más de 300 habitantes, el chef acerca su cocina a Madrid en Amós. Estas son sus novedades.
Juan Mari Arzak, ahora junto a su hija Elena, sigue al pie del cañón. 50 años después de conseguir la primera estrella. En noviembre, se le concedió el premio especial Chef Mentor por sus 58 años de buen hacer.
A pesar de las dificultades acaecidas en el último ejercicio (2023), la empresa francesa ha mantenido un buen rendimiento al alcanzar unas ventas totales de 28.300 millones. Además, mejora su rentabilidad general.
No todos los restaurantes con estrellas Michelin de España se encuentra en grandes ciudades. A 17 kilómetros de Pamplona se ubica un pequeño pueblo que goza de tener un restaurante reconocido por su alta cocina y su enfoque sostenible con menús que parten de los 32 euros.
¿Qué provincias de España no tienen Estrella Michelín?
Cuánto cuesta comer en un restaurante con estrella Michelin
En Logroño se ubica un restaurante de alta cocina japonesa tan selecto que es necesario apuntarse a la lista de espera, no venden bebidas alcohólicas y ves en directo toda la elaboración de los platos.
Este es el restaurante con más lista de espera del mundo (y su precio medio es de 40 euros)
Este es el restaurante con estrella Michelin español ubicado en un pueblo de menos de 60 habitantes
Jordi Roca y Lorenzo Turina, responsable de producción de Casa Cacao, nos cuentan cuál es el proceso de elaboración del chocolate 'bean to bar'; del haba a la tableta.
Madrid es, junto a Barcelona, la gran capital gastronómica de España (28 restaurantes con estrella Michelin). Hay mucha excelencia y una escena hostelera de lo más activa. Cada año abren decenas de restaurantes, pero solo algunos van a estar de moda.
El Abadía Retuerta LeDomaine es uno de los mejores hoteles de España. Aquí está también la bodega del mismo nombre (con su propia DO de Vino de Pago) y un restaurante, o mejor, tres. Refectorio, dirigido por Marc Segarra, tiene una estrella Michelin.
Un restaurante que atesora premios en diferentes categorías y tiene un precio bastante asequible. Eso sí, si quieres reservar tendrá que ser dentro de cuatro años.
Algunos chefs ofrecen menús más económicos para que su cocina tan distinguida sea accesible a todos los públicos. Este cocinero, con una gran trayectoria junto al televisivo Pepe Rodríguez, ofrece diferentes opciones para todos los bolsillos.
Se trata de un hotel de lujo entre las montañas del Pirineo Aragonés (Huesca) en la histórica estación de Canfranc, inaugurada en 1928, que incluye el vagón donde nace la premiada magia gastronómica.
Daniel Guzmán y Julio Sotomayor guardan especial cariño a las cocinas del CHUO, ya que el padre del primero y tío del segundo, Tito Guzmán, trabajó en ellas durante más de tres décadas.
Pensado para dos personas y con existencias muy limitadas, el elegido mejor chef del mundo por tercera vez consecutiva ha vuelto a preparar un menú de Navidad sorprendente con entrantes, plato principal y postre muy 'goxos'.