Marisco en carretillas y vino en mochilas pulverizadoras: el viral restaurante de Lorca con menú por 50 €

Mariscos a lo bestia.
Mariscos a lo bestia.
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Mariscos a lo bestia.
El viral restaurante de Lorca con menú por 50 €
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La gastronomía ya es -o debería ser- un espectáculo de por sí para aquellos que saben lo que buscan y aprecian el producto, la manera de prepararlo y de servirlo o incluso el ambiente que se respira en el local, y si ya habíamos visto cosas de lo más curiosas como marisquerías donde sirven el género a palazos literalmente, el restaurante La Peña, en Lorca, se ha pasado el juego. 

Su show 'Marisco a lo bestia' se ha convertido en una experiencia absolutamente inefable que circula por las redes, dejando boquiabiertos a los usuarios y generando una infinidad de reacciones y memes.

Marisco en carretillas

En lo que a la comida se refiere, en 'Marisco a lo bestia' sirven directamente el marisco a paladas desde carretillas en el centro de la mesa en una paella, pudiendo repetir hasta tres veces y que acompañan con entrantes como ensaladas o sobrasada. 

La segunda parte del menú viene con la carne, que los camareros van repartiendo el son de 'A San Fermín pedimos' al puro estilo pamplonica y que los comensales terminan de cocinar en sus mesas con una plancha para dejarla, cada uno, al punto deseado. 

En cuanto a los postres, el menú lo completan con copas de helado y brochetas de fruta, además de café de puchero. Y para finalizar, una queimada al puro estilo gallego que prepara el mismo dueño del restaurante a través de un ritual. 

En cuanto a la bebida, los camareros van sirviendo vino a los comensales directamente con mochilas pulverizadoras, porque otra cosa no, pero en La Peña se premia lo práctico y la cantidad. 

Himnos y más himnos

Además del menú, que ya por sí sol es un auténtico espectáculo, tanto el dueño del local como sus camareros juegan un papel fundamental amenizando la comida. 

Para dar la bienvenida a las carretillas de mariscos, una langosta se pasea por el local al ritmo del himno de España, y una vez queda inaugurada la comida, el espectáculo no para. Baile de los camareros, baile de las camareras, 'toreo' en vivo y en directo y coreografías varias del personal, cánticos a San Fermín en su propio chupinazo mientras sale la carne al ritmo de "uno de enero, dos de febrero, tres de marzo y cuatro de abril", Paquito el Chocolatero, que no puede faltar un ninguna fiesta que se precie, rituales de la Galicia profunda, y karaoke final con Pedro, el dueño, como protagonista. 

Cantidad de comida, cantidad de bebida, y espectáculo y risas aseguradas es lo que ofrecen en al restaurante La Peña con su show 'Marisco a lo bestia' por tan solo 50 €. Una auténtica experiencia que no sabemos ni cómo describir. 

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