Imagen de recurso de una calabaza con la decoración tradicional de Halloween
España gana la World Paella Day Cup 2021 con una receta "típica alicantina" de conejo con caracol serrana

La chef Noelia Pascual, en representación de España, ha sido la vencedora de la World Paella Day Cup 2021, una competición en la que diez chefs de distintos países han luchado en los fogones por alzarse con el título a la mejor paella del mundo, cada uno con su propia receta y su propia interpretación del plato. Así se han podido degustar ingredientes de lo más variopintos: desde calabaza hasta bacalao, pasando por setas, ostras e incluso cerveza negra irlandesa, en el tradicional plato valenciano.

El Ayuntamiento de Logroño presenta un proyecto de investigación sobre 13 mujeres riojanas referentes

'La vida de las luciérnagas' es el proyecto literario mediante el cual el Ayuntamiento de Logroño quiere visibilizar la vida y obra de un total de trece mujeres riojanas referentes en la historia de la ciudad y de la comunidad. El libro será publicado por la editorial Pepitas de Calabaza entre finales de febrero o principios de marzo, como han avanzado este viernes la concejala de Igualdad Eva Tobías y la edil de UP Amaya Castro.

Es básico para la salud que estén presentes en la dieta diaria.
  • Nos hemos acostumbrado a utilizar sólo lo "muy verde" y tirar el resto.
  • Pero los tallos, las pieles, las hojas y hasta la raíz pueden servirnos para cocinar.

Página 1 de 6