Sin freír y con tan solo juntar salsa de calabaza y queso gorgonzola, tenemos el bocado perfecto y crujiente para disfrutar de este como aperitivo o como entrante.
- La expresión ‘dar calabazas’ tiene dos significados según el Diccionario de la Lengua Española. Te contamos cuáles son y por qué se utiliza.
- Por qué se le llamaba 'perra gorda' a la moneda de 10 céntimos de peseta en España.
Preparamos una receta rápida para cenar en casa y con tan sólo cuatro ingredientes, una especie de pastel o lasaña de lo más sabrosa.
Estamos en temporada de calabaza y pensamos aprovecharlo hasta en el postre. Toma nota de cómo elaborar estas deliciosas madalenas que te van a convertir en el perfecto anfitrión.
Más allá del puré, esta es la forma excelente y diferente de comer calabaza, y que además, nos puede sacar de muchos apuros.
Su alto contenido en zinc, triptófano y vitaminas (A, K, E) hacen de las pipas de calabaza las grandes aliadas otoñales para tener una buena calidad de sueño y proteger nuestra salud ósea
Algunas hortalizas como la calabaza tienen infinitas utilidades, y para postres es una de ellas. Con este flan de calabaza tendrás un postre sano y ligero, y perfecto para disfrutar en familia o con amigos.
Su perfil nutricional bajo en sodio hace del alimento por excelencia de la temporada, un aliado eficaz contra la presión arterial alta y los problemas renales.
La fiesta de la víspera del Día de todos los Santos se acerca y no solo nos inspira para decorar, también se cuela en la cocina y nos sugiere las mejores recetas de otoño, entre ellas el café que más éxito tiene.
La fiesta de la víspera del Día de Todos los Santos está a la vuelta de la esquina y en una apuesta por la cocina de aprovechamiento, proponemos algunas recetas con el producto estrella de la festividad de los difuntos.
- Las calabazas terroríficas de Halloween proceden de la historia de Jack, el hombre que engañó al diablo.
- ¿Por qué se dice que los gatos negros dan mala suerte?
- ¿Cómo celebra México el Día de Muertos?
Descubre la terrorífica historia detrás de la noche de brujas, donde los demonios y las tumbas se entrelazan en una celebración única que honra a los difuntos. No todo son calabazas en la víspera de Todos los Santos.
- Consigue tu propia 'Jack O´Lantern' en tan solo cinco pasos y disfruta de la noche más terrorífica del año.
- 10 ideas sencillas y baratas para decorar tu casa en la noche de Halloween.
- El verdadero origen de Halloween: una festividad celta que llegó a EE.UU. por la hambruna.
La calabaza es bonita, dulce y versátil. Se identifica el otoño con la calabaza, aunque su temporada va en realidad de abril a noviembre. Aquí van tres recetas (dos de ellas muy sencillas) para disfrutar de la calabaza.
Te recomendamos algunas recetas para que puedas combinar este ingrediente y hacerlo parte de tu dieta para aprovechar todos sus beneficios.
- Hoy viajamos directamente a Valencia en época de Fallas, con un delicioso postre esponjoso y con mucho sabor.
- Cómo preparar cookies gigantes en solo 5 minutos, una receta deliciosa del chef Bosquet.
- Qué es el 'pide', la pizza turca en forma de barco.
- Se recomienda usar con mesura los edulcorantes, ya que una consumo excesivo puede afectar a la microbiota.
- Los 11 alimentos básicos, baratos y sanos recomendados por Harvard que debes tener siempre en la despensa.
- Los beneficios de incluir patatas en la dieta y cómo pueden ayudarte a perder peso.
- El punto se lo van a dar las pipas tostadas en la sartén y añadidas al servir.
- Receta de orejas de carnaval: cómo preparar el dulce más deseado en estas fechas.
- Hígado y cebolla se entienden bien: receta de hígado a la veneciana.
- Toma nota de cómo en pocos minutos elaborar un plato sencillo para convertirte en el perfecto anfitrión.
- La tortilla de patata entre las mejores del país que se compra en el supermercado: "Nos costó demostrar que congelada sabe igual"
- Cómo limpiar los champiñones correctamente, según Karlos Arguiñano
Página 1 de 2