- Toma nota de cómo en pocos minutos elaborar un plato sencillo para convertirte en el perfecto anfitrión.
- La tortilla de patata entre las mejores del país que se compra en el supermercado: "Nos costó demostrar que congelada sabe igual"
- Cómo limpiar los champiñones correctamente, según Karlos Arguiñano
- Cada ración de este delicioso plato sale a apenas 2 euros.
- Receta de ensalada de alubias y tomate por menos de 3 euros.
- Qué son los chilaquiles, la versión mexicana original de los nachos: "Es un plato que en México se toma para la resaca".
- Una crema sofisticada con ingredientes básicos perfecta para la cena de Nochevieja.
- Los 10 productos imprescindibles de Mercadona para hacer una cena de Nochevieja deliciosa y rápida.
- Receta de almejas a la marinera por menos de 3 euros.
- Esta deliciosa receta se puede acompañar con arroz y su ración es de apenas 3 €.
- El sencillo adobo de Arguiñano para conseguir un cordero asado más sabroso esta Navidad.
- Receta de galletas de Navidad de mantequilla caseras por menos de 3 euros.
- Toma nota de esta deliciosa receta de Fit Happy Sisters sencilla y deliciosa.
- Receta de pasteles salados de pollo por menos de 3 euros
- Berenjenas rellenas de queso, la receta más deliciosa, rápida y económica con la que conquistarás a tus invitados
- La calabaza es una hortaliza versátil, con ese punto entre el dulce y lo salado.
- Qué es el corte 'brunoise' y por qué deberías picar siempre así la cebolla.
- Cómo hay que cocer las lentejas para que no se despellejen.
- Este riquísimo plato es perfecto para esta estación del año y su precio total es para dos raciones.
- La mejor bodega del mundo es española: así son los vinos de Marqués de Murrieta.
- El método correcto para cocer los langostinos congelados.
- Una ensalada templada sencillísima y muy rica con legumbres y calabaza de protagonistas.
- Receta de crema de calabaza asada por menos de 3 euros
- Receta de crema de calabacín y garbanzos por menos de 3 euros
- Una receta con ingredientes accesibles y perfectos para una cena ligera
- Por qué deberías siempre lavar los aguacates antes de comerlos.
- El restaurante de Barcelona donde comer la mariscada más barata: 14 € por persona.
- Una crema rica con uno de los productos de la temporada
- La cabeza de las gambas sí se come y esta es la manera correcta de hacerlo, según Dabiz Muñoz.
- Las dos verduras que siempre toma en batido Kate Middleton en el desayuno.
- Esta sencilla receta es muy fácil, nutritiva y con mucho sabor.
- Lomo en salsa de setas, una fácil y deliciosa receta de otoño.
- Probamos los insectos más típicos de la cocina mexicana: ¿A qué saben las hormigas chicatanas y los escamoles?
- El tiempo de cocción recomendado es de unos 30 minutos, a contar desde que el agua empiece a hervir.
- Sopa fría de calabaza, un plato ligero y refrescante para saborear el verano.
- Toma nota de cómo elaborar esta receta que te va a conquistar.
- El error común que estropea la salsa carbonara: "No se puede utilizar cualquier tipo de pasta"
- Así es como puedes conseguir una receta de toda la vida versión mejorada.
- El truco infalible para arreglar un guiso demasiado salado
- El estofado de ternera que se ha hecho viral por la rara mezcla de ingredientes: Cola Cao, aceitunas, macarrones...
- Toma nota de cómo preparar esta sencilla receta con la que dejarás a tus comensales salivando.
- Puré de calabaza: una crema casera, sencilla y sana
- Receta de tarta de calabaza, paso a paso
- Todos los proveedores de calabazas en Mercadona tienen sus campos en España.
- El mejor queso de oveja del mundo se vende en Mercadona por menos de 4 euros.
- En 2020, España exportó 41.444 toneladas de calabaza más allá de sus fronteras, la mayoría a Francia y Reino Unido.
- Las cucurbitas españolas movieron 222 millones de euros en exportaciones el año pasado. Solo México generó más.
- Pese a ser de los principales productores, el país es solo el quinto en Europa por consumo de esta hortaliza.
- Las propiedades de la calabaza, la estrella de Halloween: fuente de vitaminas y antioxidantes.
Esta hortaliza característica del otoño, es un alimento rico en agua y en fibra, delicioso y bueno para el organismo, ideal para personas de sobrepeso y problemas digestivos. Además, es el producto estrella de fiestas de los difuntos.
Página 2 de 2