Además de ser la mejor de Andalucía, la Doble Cheese Bacon de Burger Food Porn es la mejor hamburguesa de España. Está elaborada con Rubia gallega dry aged 45 días, cheddar madurado, salsa de huevos fritos con chistorra, bacon ahumado crujiente y nuestro pan brioche.
En la IV edición del Campeonato de Hamburguesas de España,celebrado el 12 de marzo, se premió a "La Cebreña", de Casa Cebrelos (Ávila), como la mejor de toda su comunidad autónoma.

Los cítricos de Todolí en El Poblet.
De entre las más de 400 variedades que encontramos en Todolí Citrus Fundació, el chef Luis Valls y su equipo trabajan unas 40 en este restaurante, creando elaboraciones de lo más sorprendentes y demostrando que los cítricos tienen mucha más vida de la que imaginamos. 
Hamburguesa de BDP Burger
Si eres fan de este suculento plato y quieres explorar nuevas fronteras que no sean solo Burger King o McDonald's, atento a este listado de nombres cuyas 'burgers' te enamorarán.
Interior del restaurante Le Chinois
No hace falta viajar a Hong Kong o a cualquier ciudad del país asiático para conocer su cultura, sus costumbres, ni mucho menos su gastronomía. En este local de la capital, tanto la comida que sale de su cocina como la decoración te transportarán por un momento al continente vecino.
Tener la oportunidad de aprender de los maestros de la cocina es un privilegio, y además muy divertido.
La experiencia gastronómica ha pasado al siguiente nivel, puesto que en gran número de establecimientos en los que se come de maravilla, ofrecen también la opción de cocinar nosotros mismos y aprender nuevas recetas y técnicas. ¿Quién quiere jugar a ser chef?
Turistas probando la pizza al taglio en Roma.
Si hay un plato de la cocina italiana que triunfa en España, es la pizza. Para todos aquellos que piensan que en este sentido está todo inventado, traemos algunos ejemplos que van a dar al traste con su idea.

Labne, crema suave libanesa a base de yogurt.
Combinación perfecta entre la cocina árabe y la mediterránea, con ciertas influencias francesas, la comida libanesa sorprende con sus wraps, shawarma, pollo sumac, halloumi, falafel… Si quieres descifrar el jeroglífico, sigue leyendo.
Croissant de 4 kilos del "Horno de la Beata Inés", en Mareny de Sant Llorenç (Valencia)
“El Horno de la Beata Inés”, en Mareny de Sant Llorenç (Valencia),  se ha hecho viral en redes sociales gracias a su elaboración estrella: los croissants gigantes.

Smash burger
Un restaurante de Valencia se atreve a combinar dos de los platos más apetitosos y populares como las smash burgers y los tequeños cuyo resultado es una suculenta hamburguesa que solo se podrá disfrutar este mes de febrero.
  • La primera hamburguesa de oreo llega a España (y sin perder el sabor salado)
  • El mejor chef del mundo desvela la verdad sobre la tortilla de patatas con cebolla
Terraza Cornamusa.
Tanto para tomar un cóctel, para un aperitivo informal o para pegarte un buen homenaje, este espectacular edificio con vistas a las arterias principales de Madrid tiene algo que te interesa. 
Focaccia de tendones de ternera, berberechos, mahonesa de lima y brotes.
Denostada en otro tiempo, la casquería ha vuelto con fuerza a los fogones más prestigiosos del panorama gastronómico, y también a las casas, donde se aprecia su versatilidad, valor nutricional y texturas, capaces de elevar a la enésima potencia cualquier aperitivo.

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