La ciudad extremeña no solo es atractiva por la Plaza Mayor, también lo es porque es un lugar donde se come bien y de lujo, y estos restaurantes son perfectos para disfrutar de una jornada gastronómica.
Una experta bioquímica explica por qué en los restaurantes sirven primero el pan y después la comida
- La glucosa presente en los almidones del pan juegan un papel crucial para que el comensal quiera luego pedir también un postre.
- Un nutricionista explica por qué nunca debes guardar los huevos en la puerta de la nevera.
En la IV edición del Campeonato de Hamburguesas de España,celebrado el 12 de marzo, se premió a "La Cebreña", de Casa Cebrelos (Ávila), como la mejor de toda su comunidad autónoma.
De entre las más de 400 variedades que encontramos en Todolí Citrus Fundació, el chef Luis Valls y su equipo trabajan unas 40 en este restaurante, creando elaboraciones de lo más sorprendentes y demostrando que los cítricos tienen mucha más vida de la que imaginamos.
La Capital Española de la Gastronomía 2024 será tu próximo destino favorito si eres amante de lo 'gourmet'. ¿Lo mejor? Ofrece muchas posibilidades para comer genial por menos de lo que piensas.
Acompáñanos a descubrir este proyecto que salió de la mente de una de las concursantes más aclamadas del icónico 'talent' español de cocina, 'Masterchef'.
Si eres fan de este suculento plato y quieres explorar nuevas fronteras que no sean solo Burger King o McDonald's, atento a este listado de nombres cuyas 'burgers' te enamorarán.
No hace falta viajar a Hong Kong o a cualquier ciudad del país asiático para conocer su cultura, sus costumbres, ni mucho menos su gastronomía. En este local de la capital, tanto la comida que sale de su cocina como la decoración te transportarán por un momento al continente vecino.
El turismo gastronómico en la capital portuguesa está marcado por su fuerte influencia del mar, aunque podemos encontrar cocinas de todo el mundo. Hoy descubrimos algunos restaurantes para disfrutar de la belleza de Lisboa por poco dinero.
Ámsterdam, la ciudad con más agua de Europa, está llena de canales, bicicletas, museos... hay mucho que ver. Y entre ida y vuelta, hay que comer bien y barato.
La experiencia gastronómica ha pasado al siguiente nivel, puesto que en gran número de establecimientos en los que se come de maravilla, ofrecen también la opción de cocinar nosotros mismos y aprender nuevas recetas y técnicas. ¿Quién quiere jugar a ser chef?
Si hay un plato de la cocina italiana que triunfa en España, es la pizza. Para todos aquellos que piensan que en este sentido está todo inventado, traemos algunos ejemplos que van a dar al traste con su idea.
Combinación perfecta entre la cocina árabe y la mediterránea, con ciertas influencias francesas, la comida libanesa sorprende con sus wraps, shawarma, pollo sumac, halloumi, falafel… Si quieres descifrar el jeroglífico, sigue leyendo.
Si este año tienes planeado hacer uno de los caminos más populares de nuestro país, ficha los siguientes locales para disfrutar al máximo de la experiencia. Como buen peregrino... ¡No debe faltar nada!
“El Horno de la Beata Inés”, en Mareny de Sant Llorenç (Valencia), se ha hecho viral en redes sociales gracias a su elaboración estrella: los croissants gigantes.
Las sopas de ajo han sido siempre las reinas de la cuchara en la capital, uno de los platos más demandados con el frío. Sin embargo, y contra todo pronóstico, las sopas de cebolla se están adueñando de las cartas de primavera.
¿Smash burger con pan de tequeño casero? Te contamos dónde probar este invento solo apto para gochos
Un restaurante de Valencia se atreve a combinar dos de los platos más apetitosos y populares como las smash burgers y los tequeños cuyo resultado es una suculenta hamburguesa que solo se podrá disfrutar este mes de febrero.
- La primera hamburguesa de oreo llega a España (y sin perder el sabor salado)
- El mejor chef del mundo desvela la verdad sobre la tortilla de patatas con cebolla
Tanto para tomar un cóctel, para un aperitivo informal o para pegarte un buen homenaje, este espectacular edificio con vistas a las arterias principales de Madrid tiene algo que te interesa.
Denostada en otro tiempo, la casquería ha vuelto con fuerza a los fogones más prestigiosos del panorama gastronómico, y también a las casas, donde se aprecia su versatilidad, valor nutricional y texturas, capaces de elevar a la enésima potencia cualquier aperitivo.
En Badajoz se respeta la cocina tradicional y las tapas son el mejor exponente: migas, frite, caldereta de cabrito y, por supuesto, jamón ibérico. Entre una oferta amplia, hemos dado con varios locales a buen precio.
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