Carne de cerdo

  1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »

Agro

Covap presenta su carne de cerdo ibérico en Estados Unidos tras lograr la autorización para exportarla 0

La Cooperativa Agroalimentaria del Valle de los Pedroches (Covap), con sede en Pozoblanco (Córdoba), ha presentado ya en Estados Unidos su carne de cerdo ibérico, en el marco de una campaña de promoción tras haber logrado el pasado año la autorización del país norteamericano para exportar, no sólo carne, sino también embutidos, paletas y jamones ibéricos.

Bruselas activará las ayudas al almacenamiento privado de carne de cerdo 0

El comisario de Agricultura, Dacian Ciolos, ha informado a los ministros del ramo de la Unión Europea de su disposición para activar las ayudas al almacenamiento privado de carne de cerdo "rápidamente", con el objetivo de apoyar al sector ante el desplome continuado de los precios.

Agro

Covap organiza una misión inversa con cocineros de Méjico para introducir la carne de cerdo ibérico 0

La Cooperativa Agroganadera del Valle de los Pedroches (Covap) ha organizado una misión inversa "con seis chef de alta cocina" de Méjico para mostrarles en Córdoba, en la Escuela de Hostelería Gran Capitán y de la mano del chef Dani Martín, "cómo montar platos con carne de cerdo ibérico", cuya introducción en el país americano por Covap está próxima.
  1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »