Kéfir.
El yogur y el kéfir son dos alimentos muy presentes en nuestra lista de la compra cuando vamos a un supermercado. Aunque solemos pensar que son los que más prebióticos tienen, existe una infusión con unos niveles más altos que estos. 

Estos son los dos yogures de supermercado más recomendados por los expertos en España

El yogur es una gran fuente de calcio, proteínas de alta calidad y magnesio, potasio o cinc, entre otros minerales. También aporta una gran palatabilidad, sacia el apetito y sirve de acompañamiento con cereales y frutas, aunque algunos son perjudiciales para la salud por su alto contenido en azúcar.

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Para endulzar tu yogur natural, nada mejor que trocear fruta fresca
En España contamos con una gran variedad de productos y marcas para los amantes del yogur. Sin embargo, todo lo que se comercializa bajo este nombre no siempre es saludable. Aprende a distinguirlos y quédate con el mejor para ti.

El superalimento que ayuda a perder peso, combate el estreñimiento y es rico en calcio

Ingerir este alimento rico en minerales como calcio, magnesio o fósforo de manera habitual favorece la salud intestinal y digestiva, pero también ayuda a perder peso. 

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Yogur pasteurizado
Los lácteos constituyen una fuente rica en calcio y son muy consumidos en España, pero ha incrementado su venta en productos desnatados. Los expertos coinciden en que estos alimentos 0,0 no siempre son saludables y, a menudo, contienen azúcares añadidos. 

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