1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »
Yogur búlgaro

El yogur búlgaro: un elixir de longevidad y milagro dietético 0

  • Hace más un siglo, Stamen Grigorov descubrió una bacteria que provoca la fermentación de la leche y da lugar al yogur.
  • Esta bacteria se halla en las hierbas que pastan las ovejas búlgaras y confieren a este alimento propiedades curativas.
  • "No tiene nada que ver con el yogur conocido en Europa y América", afirma la directora del museo dedicado al yogur búlgaro.
La fiebre del yogur helado

El yogur natural: nunca el helado imaginó tener un rival tan fuerte 0

P.A

  • Llegó a España en plena crisis y ha conquistado el mercado veraniego.
  • El yogur helado no es sólo 'carne' de tienda, las editoriales ya han visto el tirón que tiene y apuestan por libros de gastronomía dedicados solo a ellos.
  • El secreto: recetas que no recuerdan al sabor del yogur natural, cero acidez y mucha dulzura, aunque sea él el verdadero protagonista.
Helicóptero de Emergencias, en el accidente de Villanueva de Perales

La muerte de un niño alérgico en una granja de Madrid se debió a la ingesta de un yogur 0

  • La Guardia Civil ha asegurado que ese es el resultado final de la autopsia.
  • El menor, de seis años de edad, sufrió un shock anafiláctico debido a las proteínas de leche de un yogur de soja.
  • Están por determinar las responsabilidades que puedan derivarse.
Miguel Arias Cañete, ministro de Agricultura, Alimentación y Medioambiente

Desaparece la fecha de caducidad de los yogures 0

20MINUTOS.ES / EP / VÍDEO: ATLAS

  1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »