La gran diferencia entre los distintos tipos de arroz está en sus propiedades, y sobre todo en el almidón que liberan durante el proceso de cocción. Para los risottos, a falta de 'carnaroli' o 'arborio', el 'bomba' es un digno sustituto.
Si te gusta el risotto, esta receta sencilla hecha con tomates asados y queso feta te enamorará desde la primera cucharada.
En otoño vuelven las setas, y con ellas innovamos platos sabrosos y aromáticos. El risotto de setas a la cerveza es uno de ellos.
Aprende a hacer este delicioso risotto paso a paso para disfrutar de una comida sabrosa y saludable por poco precio
- El ajo negro es el resultado de un proceso de fermentación del ajo blanco tradicional.
- La receta tradicional de pollo al ajillo es más barata y fácil de lo que piensas
- El aviso de los expertos sobre los peligros de guardar ollas con comida dentro de la nevera
- Hacemos un riquísimo risotto de setas, con un punto exótico, utilizando la leche de coco
- Receta de solomillo de cerdo con salsa de queso por menos de 3 euros
- Receta de crema de calabacín y garbanzos por menos de 3 euros
- Cada ración de este espectacular postre no llega a los 3 euros.
- Receta de escalivada por menos de 3 euros.
- Así es el croissant XXL de mascarpone, frambuesa, mango o chocolate que puedes pedir a domicilio.
- La de conejo es una carne versátil que, además, se entiende muy bien con el arroz.
- Salsa brava sin picante o cómo alegrarle las patatas a los estómagos sensibles.
- ¿Cuáles son las croquetas que más nos gustan? Las que aprueban y las que sacan sobresaliente.
- Estos rollitos llevan el nombre de "primavera" porque se suelen comer durante el Año Nuevo chino, también denominado Fiesta de la Primavera.
- Cuatro platos que podemos encontrar en el menú de DiverXO, por Dabiz Muñoz: "Utilizamos más de 300 ingredientes".
- Todo sobre el nuevo StreetXO de Dabiz Muñoz: horarios, carta, precios y ubicación.
- Esta maravillosa receta ofrece un total de 4 raciones llenas de sabor.
- Receta de turrón de Jijona casero por menos de 3 euros.
- Los 29 nuevos restaurantes de España que consiguen una estrella Michelin: Dabiz Muñoz y Berasategui, entre los galardonados.
- El risotto debe comerse de una vez, porque sigue cocinándose en su propio calor.
- Otro arroz a la italiana: receta de risotto de champiñones y pollo (sin nata).
- Los trucos de Arguiñano para hacer un auténtico arroz caldoso.
- Los italianos utilizan arroz arborio o carnaroli, pero bastará con un arroz redondo.
- Receta de risotto de setas y gambas con nata.
- Los trucos para hacer arroz frito como un auténtico asiático.
- El nuevo monarca del Reino Unido es un amante de la gastronomía y creó la firma de comida orgánica Duchy Originals.
- La pasta más rara del mundo: su receta solo la conocen tres mujeres.
- La receta 'gourmet' y más sana de 'fish and chips' que la reina Isabel II comía cada viernes.
- Pizzas, pasta, poke de salmón, tartas de chocolate... la compañía retira algunos productos del lineal, al tiempo que incorpora otros nuevos.
- El yogur de Mercadona que arrasa en redes por su sabor parecido a Kinder Bueno.
- Cuánto tiempo dura un huevo cocido en la nevera.
- Además de un maestro de la pelota, David Beckham es todo un artista en los fogones.
- Receta de risotto de setas en Thermomix
- Receta de falso risotto de setas y parmesano
- Echar el caldo gradualmente e ir removiendo el arroz son los trucos para conseguir el risotto de diez.
- Fácil, rápida y deliciosa: así es la receta de helado de café que no te llevará más de diez minutos.