Para rendir haciendo deporte hay que estar bien alimentado, es obvio. Aunque hay deportistas -muchos-, que además de una fuente de energía, en la gastronomía encuentran una pasión, una inspiración o una manera de relajarse.
No solo se trata de comer, sino también de pasar un buen rato entre fogones, y los hay que son unos auténticos chefs en potencia. Es el caso, por ejemplo, de David Beckham. El futbolista británico, además de un verdadero maestro con el balón, también lo es preparando risottos.
Cocina en familia
Basta con echar un vistazo por las redes de los Beckham para comprobar el papel el importantísimo papel que juega la familia. Juntos con sus cuatro hijos, el matrimonio Beckham comparte momentos -y recetas.
El primogénito de la mediática pareja, Brooklyn Beckham, compartía en sus redes sociales el perfecto equipo que forman su padre y él en los fogones preparando un delicioso risotto de cangrejo.
Risotto de cangrejo
Ingredientes
Cebollas
Ajo
Mantequilla
Apio
Carne de cangrejo
Limón rallado
Vino blanco
Arroz Risotto
Queso parmesano
Caldo de pollo
Pimienta
Perejil fresco
Sal
Elaboración
1- En una sartén, caliente un poco de mantequilla y agregue las cebollas picadas y cocine hasta que estén transparentes.
2- Añade el ajo y el apio cortado en cubitos y saltea.
3- Agrega el arroz para risotto y revuelva bien, vierta el vino blanco y mezcle.
4- Vierte el caldo y mezcla hasta que todo el caldo se absorba, añade el caldo nuevamente y lleve el risotto a una burbuja.
5- Incorpora su queso y mezcla hasta que todo el caldo y el queso se hayan absorbido.
6- Agrega la carne de cangrejo, la ralladura de limón, la sal y la pimienta.
7- Cubre con perejil fresco y sirve.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios