Jambocata

Recetas

Recetas de cocina casera e ideas de grandes chefs del mundo de la alta cocina. Las recetas de 20minutos se explican paso a paso, con fotografías para que no perderse ni un detalle. Los ingredientes están detallados con las medidas óptimas. El abanico de recetas es muy amplio, desde las más tradicionales de carne, pasta, pescado... hasta platos más actualizados como cremas y otras elaboraciones. En las recetas de 20minutos también podrás encontrar platos veganos, vegetarianos y realfood.

Huevos encapotados, un clásico delicioso.
Se trata de una mezcla o un híbrido entre la croqueta y el huevo frito, que ya aparecía en el mítico '1080 recetas de cocina' de Simone Ortega. Un restaurante de San Vicente de la Barquera se ha hecho experto en su elaboración
Roscón Antigua Pastelería del Pozo.
Abierta desde 1830, la Antigua Pastelería del Pozo ha visto pasar por sus puertas algunos de los personajes más populares del Madrid contemporáneo. Desde entonces, el roscón es uno de sus dulces imprescindibles en estas fechas.
Los mejores platos para Navidad sin perder mucho tiempo en la cocina.
Tras las fiestas, nos queda comida suficiente como para hacer nuevos platos. Es la famosa y bendita comida de aprovechamiento. Hay varios usos que podemos darle a las sobras, pero siempre después de guardarlas/conservarlas adecuadamente.

La receta de limón serrano mezcla cítricos, huevos y embutido.
De origen sefardí, es una especie de ensalada que contraste sabores agridulces y salados, y que se sirve templada. Es típica del sur de la provincia de Salamanca. Se servía los Jueves Santos y hoy se come sobre todo en carnavales y pascua.
Canapé salmón ahumado
Aprende a elaborar estas delicias de salmón ahumado, arroz y wasabi que están para chuparse los dedos de la mano del chef vasco Karlos Arguiñano. Un entrante que, además de estar muy rico, es muy resultón para estas fechas navideñas.
  • ¿Qué se hace con la comida que prepara Karlos Arguiñano en directo?
  • Este es el mejor roscón de Reyes de nata de supermercado, según la OCU
Jordi Roca.
A pesar de que la repostería es su especialidad, el pequeño de los hermanos Roca nos ha regalado a través de su cuenta de TikTok una receta para esos días en los que consideras que no tienes nada en la nevera. 
Una típica mesa de Navidad.
Apostamos por una carne, que levantará más unanimidad que un pescado (terreno más abonado a las particularidades de cada comensal). Y al horno, que será más fácil. Por delante, una verdura, sin duda. Y para cerrar un postre que podemos haber hecho el día anterior.
Barra de pintxos típicos de País Vasco.
Pasear por el casco viejo de cualquier ciudad vasca es un lujo para los sentidos, por su belleza arquitectónica, pero sobre todo por esas barras repletas de manjares en miniatura en todos sus bares. Hoy te mostramos cómo hacer 4 'pintxos' auténticos.

Hacer mantequilla en casa es sencillo, entretenido y saludable.
Es un alimento con grandes aportes nutricionales para el cuerpo y un producto que sirve para cocinar diversas comidas. Pero, si quieres usar solo la mantequilla para darle el protagonismo que se merece y acompañarla con un pan redondo, enciende su mecha y disfruta de esta creativa receta que es un fenómeno en redes sociales. 

Página 5 de 5