Jambocata

Recetas

Recetas de cocina casera e ideas de grandes chefs del mundo de la alta cocina. Las recetas de 20minutos se explican paso a paso, con fotografías para que no perderse ni un detalle. Los ingredientes están detallados con las medidas óptimas. El abanico de recetas es muy amplio, desde las más tradicionales de carne, pasta, pescado... hasta platos más actualizados como cremas y otras elaboraciones. En las recetas de 20minutos también podrás encontrar platos veganos, vegetarianos y realfood.

Tapear es una costumbre muy española, exportada al mundo entero.
El embutido es uno de los reyes del picoteo, y las tapas todo un inventazo para compartir mini recetas mientras disfrutamos de la compañía de amigos o familiares. Os mostramos cómo servir la charcutería y jugar a emplatarla como si fuéramos chefs de alta cocina.
Cómo preparar esta saludable receta de patatas bravas con la freidora de aire en menos de diez minutos
Las freidoras de aire son el electrodoméstico estrella por la infinidad de recetas saludables y rápidas que se pueden hacer en ellas, y ahora por partida doble. Y es que, algunas tienen hasta dos cestillos para poder cocinar dos cosas de manera simultánea.
Sushi tempurizado.
Aunque muchos son partidarios de que el sushi cuanto más fresco es mejor, también encontramos variaciones que también gustan como el sushi tempurizado. Este le aporta al clásico plato japonés un toque crujiente que a veces puede pecar de tener demasiada grasa. Sin embargo, sí, tenemos la forma de hacerlo más saludable.

Plato de pasta con boloñesa de tofu.
El tofu es uno de los alimentos estrellas en dietas vegetarianas y veganas porque es una gran alternativa a la carne con la que podemos preparar muchas elaboraciones como esta deliciosa salsa boloñesa.
  • Cómo preparar kétchup de remolacha, la salsa que triunfa entre los vegetarianos
  • El restaurante ideal para un brunch plant-based recomendado por la Guía Michelin
Nigiri de atún con grasa de wagyu y caviar de Tora.
Tras su aparente sencillez, preparar y degustar estas joyas de la gastronomía nipona es todo un desafío culinario. Con ayuda de un chef experto vamos a desvelar los secretos de estos placeres que se disfrutan de un bocado.

Página 2 de 5