Hasta que llegó este maravilloso invento que es la freidora de aire no nos podíamos ni imagina que íbamos a poder freír nuestros alimentos favoritos si aceite y de una manera mucho más saludable que al modo habitual.
Pescado, churros, tortilla... La versatilidad y comodidad de este electrodoméstico es una de las grandes revoluciones en la cocina doméstica de los últimos años, y pensamos aprovecharlo al máximo.
De los más pequeños de la casa a los más mayores, el pollo empanado es uno de esos platos con los que el triunfo es asegurado. Y si limitabas bastante el consumo de este plato a solo esos días que la dieta te lo permite, con la freidora de aire puedes aprovechar el sabor del pollo empanado o rebozado de la manera más saludable. Toma nota de cómo preparar pechuga de pollo rebozada en la freidora de aire.
Pechuga de pollo rebozada en freidora sin aceite
Ingredientes
Pechugas de pollo
Huevo
Sal
Pimienta
Harina
Limón
AOVE
Elaboración
1- Calienta la freidora a 180º mientras cortas las pechugas en filetes al gusto. Echa un poco de aceite a la freidora para evitar que se pegue.
2- Salpimienta los filetes y añade un poco de zumo de limón y ajo picado.
3- Bate el huevo y pasa los filetes por harina y huevo.
4- Coloca los filetes en la cesta de la freidora y déjalo cocinar unos 10-12 minutos. Cuando hayan pasado unos seis minutos dale la vuelta a los filetes.
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