Jambocata

Recetas

Recetas de cocina casera e ideas de grandes chefs del mundo de la alta cocina. Las recetas de 20minutos se explican paso a paso, con fotografías para que no perderse ni un detalle. Los ingredientes están detallados con las medidas óptimas. El abanico de recetas es muy amplio, desde las más tradicionales de carne, pasta, pescado... hasta platos más actualizados como cremas y otras elaboraciones. En las recetas de 20minutos también podrás encontrar platos veganos, vegetarianos y realfood.

Cómo hacer torrijas caseras con miel y leche
Las torrijas pueden hacerse con azúcar o, en otro caso, optar por la miel como ingrediente final. Para elaborar esta receta casera, propia de la Semana Santa, solo necesitaremos huevos, leche, azúcar, aceite de girasol, pan y canela.
  • Torrijas en Thermomix: una receta fácil, rápida y tan deliciosa como la que haría tu abuela
  • Receta de torrijas tradicionales y caseras, rápida y sencilla
Jamón ibérico.
La gran joya de la gastronomía de España tiene personalidad (y calidad) como para presentarse sola, cortada a cuchillo, en el plato. Aún así, para todos aquéllos que quieren ir un poco más allá, aquí están las recetas más sorprendentes. 
Gracias a su capacidad de 9 litros esta freidora sin aceite permite cocinar hasta medio kilo en cada una de las cubetas.
Si la freidora de aire se te queda corta para preparar todos los platos que quieres hacer al día, siempre puedes hacer con aquella que cuenta con doble cesta. ¡Sí, existe! Tiene una capacidad de 9 litros, es digital y compacta y las cubetas son totalmente independientes.

Orejas de carnaval.
La gastronomía española cuenta en su haber con recetas de carnaval muchas y variadas. Una de las más populares y tradicionales son las orejas de carnaval. Ligeras, crujientes, sabrosas e irresistibles.
  • Bica gallega de Trives: la receta del postre para celebrar el carnaval como en Ourense
  • Las recetas de carnaval más típicas de España: de los pestiños a los tortos
Las comidas más típicas de carnaval.
Los días antes de carnaval se desempolvan los disfraces y se preparan las comidas y los dulces típicos de esta época del año en cada uno de las regiones de España. En Asturias no faltan las recetas divertidas como los casadielles y en, Cataluña, el farcit y butifarra.
¿Quién puede resistirse a esta delicia?
Este pequeño electrodoméstico sirve para mucho más que freír patatas fritas y esta receta de tarta de queso es la perfecta demostración de lo versátil y funcional que resulta para numerosas personas en España. 
Tortilla española
Encendemos los fogones y preparamos la tradicional tortilla española con un nuevo ingrediente, la incorporación de queso y de cuatro tipos diferentes para obtener un resultado mucho más cremoso.
Paella chef José Andrés.
El cocinero ha comentado en su podcast la receta de paella de Gordon Ramsay, con ingredientes que se alejan mucho de la receta valenciana tradicional.
  • Los ocho ingredientes extra que se pueden añadir a la paella, según José Andrés
  • La receta definitiva para hacer la auténtica paella valenciana
Salmón cocinado en freidora de aire.
También conocida como airfryer, este electrodoméstico se está ganando las buenas críticas de aquellos a los que le gusta ser cocinillas, pero no tienen tiempo. Se trata de un dispositivo que permite elaborar recetas de manera rápida, sencilla y saludable, incluyendo una amplia variedad de ingredientes. Entre ellos, el pescado. 

Agua de Valencia, un cóctel típico de la ciudad de Valencia que contiene zumo de naranja, champagne, azúcar, ginebra y vodka.
Este delicioso cóctel fue creado en 1959 por Constante Gil, un pintor y dueño de la Cervecería Madrid, que más tarde se convirtió en el Café Madrid. Esta bebida que contiene zumo de naranja, champagne, vodka y ginebra se ha convertido en un emblema de la vida nocturna de Valencia.

Página 3 de 5