Nadal y Cristiano Ronaldo unidos por la gastronomía: cómo es su restaurante en Ciudad de México

El proyecto gastronómico Tatel, del que forman parte las estrellas del deporte Rafa Nadal y Cristiano Ronaldo, se sigue expandiendo: su sexta sucursal culinaria llega a Ciudad de México.
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Ya son seis los restaurantes de la cadena de restauración de lujo Tatel que se encuentran esparcidos por el mundo. España cuenta con tres, ubicados en Madrid, Ibiza y Valencia. El resto están en Beverly Hills, en Riyadh y la última incorporación de Tatel ha llegado a una impresionante azotea de la Ciudad de México situada en la "rodeo drive de Latino América", la Avenida Presidente Masaryk. 

Los restaurantes Tatel son elegantes espacios "inspirados en los clubs clandestinos durante la ley seca" donde disfrutar de la alta cocina española. Uno de los aspectos más destacables de esta exclusiva familia, propiedad de Mabel Hospitality, es que está ligada a estrellas del deporte. El tenista español y el astro portugués son socios de esta división gastronómica del grupo de inversión privada Mabel Capital.

Qué se come en Tatel México City

La base gastronómica de los restaurantes Tatel es la cocina tradicional española pero le dan una vuelta con toques internacionales y pinceladas innovadoras. Se utilizan productos locales y de cercanía por eso en la carta de la sucursal mexicana están presentes platos propios del país, como el apartado exclusivo de tacos de la carta.

De todas formas, predominan los platos españoles con toques internacionales como la tortilla de patata trufada (370 pesos, unos 20 euros), el arroz Señoret o el arroz con costilla de res a baja temperatura (ambos cuestan 800 pesos, alrededor de 43€), la pluma de cerdo ibérico con tortillas de maíz (990 pesos, cerca de 54€) y postres como la torrija de brioche o su dulce insignia, la tarta de queso (de 290€, casi 16 euros).

Experiencia gastronómica

La experiencia gastronómica no solo centra el foco en las comida sino en los vinos, los cócteles de autor y la atención de su servicio. Tatel Mexico City alberga una extensa carta de vinos, la mayoría españoles y varios franceses y mexicanos. La comida y bebida la acompañan música en vivo y espectáculos, todo ello enmarcado en un sofisticado local con "espíritu lúdico que caracteriza a los restaurantes españoles" que Tatel busca recrear.

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