Revuelto de setas con gulas, un plato rápido y socorrido

Los 'perretxikos' (setas) se preparan en revuelto.
Los 'perretxikos' (setas) se preparan en revuelto.
WIKIPEDIA/Boca Dorada
Los 'perretxikos' (setas) se preparan en revuelto.
Revuelto de setas con gulas Dificultadbaja Tiempo00:20 Raciones1 Calorías214

Hay recetas de esas que te apañan en cualquier momento, y para esas ocasiones en las que tienes la nevera pelada, y necesitas algo rápido, una docena de huevos por casa no puede faltar. 

En tortilla, cocidos, en revuelto con los productos de la temporada... Una solución rápida y fácil que nos arregla una cena de manera deliciosa. ¿Y cómo puedes hacer, de un plato de urgencia, una receta deliciosa para llevar al centro de la mesa? Añadiéndole unas gulas y unas setas. Delicioso y sencillo. 

No olvides de echar en tu próxima cesta de la compra unas gulas y unas setas o champiñones, que van a hacer los honores en este delicioso plato. 

Ingredientes

200 gramos de setas variadas 

1 paquete de gulas

3 huevos

1 diente de ajo

Sal

Elaboración

Pelamos y picamos un diente de ajo y lo ponemos a dorar en una sartén con un chorro de aceite. 

Añadimos las setas y las dejamos rehogando 10 minutos. 

Añadimos las gulas y lo dejamos cocinar otros 5 minutos. 

En un bol batimos los huevos, les echamos una pizca de sal, y lo agregamos a la sartén. 

Removemos para que no se pegue y servimos. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento