
Ocho establecimientos competirán por alzarse con el título de 'Mejor tortilla de patata' de la ciudad 0
Covent Garden, Café Bar las Torres, Kazeta y el Hotel Ercilla, ganadores del concurso de tortilla de patata de Bilbao 0
Dentro de los actos como Capital Española de la Gastronomía 2014
Vitoria consigue el récord de la tortilla de patata más grande del mundo 0

El arte de la tortilla de patata, según los grandes cocineros 0
- Pellicer considera importantes "el tipo de patata, el aceite e incluso el lugar".
- Adrià cree determinante controlar "las temperaturas y la puesta en escena".
- Para De la Osa es básico "el batido de los huevos y el pochado de la cebolla".
- Para que sea jugosa, Aduriz recomienda "dejarla poco cuajada".

Adiós a la espuma de patata, vuelve la tortilla 0
- Las nuevas tendencias culinarias apuestan por los productos frescos y dejan atrás las recetas complicadas y el artificio.
- Con la crisis, el comensal quiere huir de los lujos sin perder de vista la calidad.
Los calamares a la romana, las patatas bravas y la tortilla de patata, raciones preferidas de los navarros 0
Los calamares a la romana, las patatas bravas y la tortilla de patata son las raciones favoritas de los navarros durante la época estival, con un 31, 22 y 14 por ciento de consumo, respectivamente, según los datos de una encuesta realizada por la campaña Pan cada día.