Tortilla de patata

Tortilla de patatas

El arte de la tortilla de patata, según los grandes cocineros 0

20MINUTOS.ES

  • Pellicer considera importantes "el tipo de patata, el aceite e incluso el lugar".
  • Adrià cree determinante controlar "las temperaturas y la puesta en escena".
  • Para De la Osa es básico "el batido de los huevos y el pochado de la cebolla".
  • Para que sea jugosa, Aduriz recomienda "dejarla poco cuajada".
Comida tradicional

Adiós a la espuma de patata, vuelve la tortilla 0

  • Las nuevas tendencias culinarias apuestan por los productos frescos y dejan atrás las recetas complicadas y el artificio.
  • Con la crisis, el comensal quiere huir de los lujos sin perder de vista la calidad.

Los calamares a la romana, las patatas bravas y la tortilla de patata, raciones preferidas de los navarros 0

Los calamares a la romana, las patatas bravas y la tortilla de patata son las raciones favoritas de los navarros durante la época estival, con un 31, 22 y 14 por ciento de consumo, respectivamente, según los datos de una encuesta realizada por la campaña Pan cada día.