Las patatas siempre son buena cosa. Rellenas, cocidas, en ensalada, fritas... Un alimento de lo más económico, versátil y fácil de preparar con el que triunfar siempre.
A la hora de rellenar patatas, pocos alimentos vas a encontrar que no combinen a la perfección, por lo que es casi un acto de creatividad e imaginación. Una buena idea es preparar patatas rellenas de gulas y gambas con salsa holandesa, una receta sencilla con la que convertirte en el perfecto anfitrión.
Patatas rellenas de gulas y gambas
Ingredientes
220 g de gulas con gambas al ajillo
200 g de mantequilla
4 patatas medianas
3 yemas de huevo
1 cucharada de vino blanco
Perejil
Sal
Elaboración
1- Cuece las patatas en una cazuela con agua caliente alrededor de 30-35 minutos y una vez estén listas deja que se templen.
2- Cuando ya no quemen, córtalas por la mitad y sácales la carne.
3- En un cazo a fuego medio pon a calentar la mantequilla y mientras en un bol añade las yemas de huevo y móntalas con una batidora. Añade el vino blanco mientras sigues batiendo y acto seguido la mantequilla derretida para crear la salsa holandesa.
4- En una sartén saltea las gulas con las gambas.
5- En cada mitad de patata pon un poco de salsa holandesa y añade gulas con gambas. Una vez esté el plato montado, espolvorea con perejil.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios