XII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja
Aunque para muchos no hay mejor manera de degustarla que hervida con agua de mar, el Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja demuestra que puede ser el ingrediente principal de platos de lo más vanguardistas. 
Los langostinos aportan personalidad a cualquier receta.
Los langostinos frescos son un manjar que puede elevar cualquier receta a los altares de la gastronomía, siempre y cuando elijamos los de mayor calidad y le echemos imaginación a sus innumerables posibilidades culinarias (más allá de comerlos cocidos). 
Tartar de gambas
Un plato original, fácil de preparar y muy sabroso que gusta fácilmente es la receta de tartar de gambas, una elaboración perfecta para cualquier época del año y que sorprende por su espectacular sabor. 
Chupar las cabezas de las gambas o langostinos es completamente seguro.
Hay que tener en cuenta que en el caso de la gamba hervida no se debería realizar este proceso, ya que por ese mínimo orificio perderíamos jugos que desaparecerían por la temperatura de la cocción. 
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Lasaña de calabacín con queso y gambas
Comer verdura nunca ha sido tan fácil con este delicioso plato que podrás elaborar de manera rápida y sencilla. Si además eres amante del queso y te encanta el marisco, esta receta es ideal para una comida en familia. 

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