- Media hora después de hacer los pedidos no dejaban de llegar repartidores a la puerta de la casa.
- Pide una "hamburguesa de nada" y enseña lo que le han llevado a casa: "Creando empleo y salvando a una vaca".
- Este nutritivo y saciante plato es perfecto para cuando queremos hacer comidas ligeras.
- Gelatina, leche Extra Creme... así se hace la mejor croqueta de jamón del mundo: "Cambiamos la receta al ganar el premio".
- Receta de berenjenas rellenas de atún por menos de 3 euros.
- Este delicioso plato es perfecto para después de los atracones navideños y cada ración es por menos de 3 euros.
- Estos son los dos mejores roscones de Reyes del supermercado, según la OCU.
- El truco para hacer un huevo frito con la forma perfecta.
- La guía ha clasificado la comida de España como la tercera mejor de todo el mundo, según los votos de la audiencia.
- La pastelería favorita de José Andrés está en España y es una de las más antiguas del mundo.
- Los 20 mejores platos tradicionales del mundo: solo hay uno español.
- La OCU afirma que los precios han subido en los últimos días un 5,3%, repitiendo el patrón de otros años.
- El año que la inflación apuntilló a los hogares españoles con los alimentos más caros de la historia.
- Una crema sofisticada con ingredientes básicos perfecta para la cena de Nochevieja.
- Los 10 productos imprescindibles de Mercadona para hacer una cena de Nochevieja deliciosa y rápida.
- Receta de almejas a la marinera por menos de 3 euros.
- Según el Informe de Hábitos Alimentarios de 2021, cada español ingiere al año, de media, 6,3 kg de mariscos, moluscos y crustáceos.
- Los 9 vinos de calidad por menos de 10 € recomendados por la Guía Peñín
- Los alimentos que la reina Letizia cambió en las cocinas del Palacio de La Zarzuela
- Aprende a diferenciar estos tres crustáceos para que no te metan gato por liebre.
- El bar que hace las tortillas favoritas de José Andrés en España: vende más de 100.000 al año
- El único restaurante español que está entre los 10 mejores del mundo, según La Liste 2023
- Estos son los detalles en los que debes fijarte para saber si estás delante de un centollo o de un buey de mar.
- Una receta de pescado para principiantes deliciosa y fácil de preparar, por Ángel León
- Espaguetis con salsa 'puttanesca', una receta tradicional que puedes hacer en una sola olla
- Esto es lo que tienes que tener en cuenta al comprar este tipo de marisco.
- Los 8 quesos de Lidl que están entre los mejores del mundo
- El producto gallego que impresiona al chef británico Gordon Ramsay
- Para perder peso es fundamental cuidar la alimentación y el ejercicio físico.
- Este es el número exacto de pasos que debes caminar para perder un kilo al mes.
- Por qué comer menos calorías te hace más listo y mejora tu memoria.
- Toma nota de cómo elaborar este sencillo plato de temporada que está para chuparse los dedos.
- Cómo hacer las croquetas para evitar que se rompan en la sartén al freírlas
- El fruto seco que ayuda a perder peso y es una delicia gastronómica, según un estudio
- El mejor chef del mundo muestra a través de su cuenta de Instagram cómo sacarle el máximo partido a las cabezas de las gambas.
- Receta de crema de calabaza asada por menos de 3 euros.
- Las dos verduras que siempre toma en batido Kate Middleton en el desayuno.
- Se trata de tres crustáceos pertenecientes a la misma familia, pero que tienen diferencias notables.
- Qué diferencia hay entre picota y cereza.
- Lo primero es que las gambas al descongelarse suelten el hielo y agua que llevan.
- Cuánto tiempo hay que cocer los mejillones.
- No, preparar recetas ricas, sanas, y fáciles no lleva mucho tiempo.
- Las 25 formas de pedir una cerveza en España: de la 'maceta' al 'botijo'
- Esta espectacular receta que ofrece ekilu es rápida, sencilla y no dejará indiferente a nadie.
- La receta de kebab casero con salsa de yogur de Karlos Arguiñano, paso a paso.
¿Chupar la cabeza de las gambas? El chef José Andrés desvela cómo hay que comer este tipo de marisco
- En su visita a El Hormiguero el pasado martes, el chef asturiano desveló algunos de los temás tabú a la mesa. Chupar las gambas sí o chupar las gambas no.
- El restaurante con dos estrellas Michelin que está en el pueblo de Carlos Alcaraz.
Página 2 de 3