El mojito clásico lleva ron, lima, hierbabuena, soda, azúcar y mucho hielo picado.
Azúcar, lima, ron, hierbabuena, soda, hielo picadito... los ingredientes del mojito no son un secreto. Sin embargo, existen una serie de tips básicos para que el cóctel cubano más internacional nos quede perfecto.
Un combinado en la terraza de un bar.
Aunque cuando hablamos de tomarnos un cóctel, lo primero que imaginamos son playas tropicales, España aporta su propia esencia única a esta cultura global de bebidas mezcladas, donde las terrazas se llenan de personas que buscan los sabores más espectaculares y refrescantes del verano.
Tomates, una de las mayores fuentes de glutamato en nuestra dieta habitual.
Con tomates pasados ("ni siquiera necesitamos los tomates bonitos") también podemos hacer un cóctel. Ésta es una de las bebidas favoritas del cocinero español más famoso de EE. UU. desde que lo probó con 8 años.

Paradores implanta un servicio de combinados y cócteles especiales en terrazas y espacios gastronómicos. PARADORES 31/7/2023
Paradores ha implantado un servicio de combinados y cócteles especiales en terrazas y espacios gastronómicos de sus establecimientos, bajo la iniciativa 'Las tardes de Paradores'.

Página 1 de 2