Ir a un bar, tomarse una copa, en algunos casos poder picotear algo y escuchar buena música es un concepto que lleva mucho tiempo asentado en nuestro país. Ahora llega otro concepto, que va más allá.
Si esta primavera tienes pensado organizar una fiesta o un evento, apunta las recetas de bebidas refrescantes de las siguientes preparaciones para que tus amigos o invitados disfruten al máximo.
Con una original decoración y recargada de figuras de vacas a las que se rinde devoción, este restaurante de Chueca presenta su comida y sus cócteles en estrambóticos emplatados: nachos sombre un sombrero y cócteles en las cabezas de Barbie o David Bowie.
- Buffet libre de cocido en el centro de Madrid: un auténtico paraíso para los amantes de este plato de cuchara
- El restaurante de Madrid que fusiona comida de Perú y Nueva York recomendado por la Guía Michelin
Cuando ya nos habíamos familiarizado con el famoso brunch (desayuno tardío o comida temprana) llega un nuevo concepto gastronómico cuya clave está en compartir, socializar y disfrutar de la comida de manera informal. ¿En qué consiste?
Podemos seguir visitando los bares de toda la vida, esos en los que estamos como en casa, o descubrir nuevos locales donde la sofisticación es la norma. Estos cinco hay que probarlos.
Madrid es conocida por ser una de las capitales europeas más animadas y por tener numerosos locales exclusivos que ofrecen experiencias gastronómicas y cócteles únicos en España.
La última apertura de Grupo Gabana ha llegado para hacerse un hueco en el mundo del dinner show de Madrid con platos y cócteles que nos alegran la vista y el paladar.
Un punto tropical siempre viene bien, ya sea verano o Navidad. Tras un menú contundente, este cóctel se postula como la opción ideal para hacer una buena sobremesa con ese mix de dulce y cítrico.
De entre las atracciones de la isla de Gran Canaria, se pone énfasis en las dunas de Maspalomas.
Esta coctelería con Marc Álvarez y Simone Caporale al frente se ha convertido en el mejor bar del mundo según The World's 50 Best Bars 2023. Este mes de enero estrenan espacio nuevo con una oferta basada en secuencias.
El restaurante Llama Inn triunfa en Brooklyn y se ha expandido también a la capital de España y a Londres. Combina comida típica de Lima, como los ceviches, con toques norteamericanos picantes y travesuras culinarias.
Si aún no tienes claro el menú de Navidad apunta estas tres opciones y toma nota de cómo elaborar un cóctel a la altura.
Durante las fiestas navideñas, el momento de reunirnos por excelencia, nada mejor que recibir en casa a nuestros invitados con un cóctel de bienvenida exquisito, que podrás preparar en un momento y quedar como el mejor anfitrión.
Tomarse algo con los compañeros de trabajo en un ambiente distendido, mientras saboreamos el arte de la mixología, es una práctica que gana adeptos en España. Los cócteles (con alcohol o sin él) son las estrellas de todo afterwork que se precie.
- El hombre, que iba a ser desahuciado, portaba un hacha en la mano para evitar su detención.
- El atrincherado ha sorprendido a los agentes atacándoles con une extintor y explosivos caseros.
Azúcar, lima, ron, hierbabuena, soda, hielo picadito... los ingredientes del mojito no son un secreto. Sin embargo, existen una serie de tips básicos para que el cóctel cubano más internacional nos quede perfecto.
Sake de arroz pulido al 1 por ciento, tragos basados en el ocultismo del siglo XVI, champán con sabor a cerezas o licor de Idiazábal y agua de Bilbao con manzanas son sólo algunos ejemplos de las bebidas de moda más originales.
Aunque cuando hablamos de tomarnos un cóctel, lo primero que imaginamos son playas tropicales, España aporta su propia esencia única a esta cultura global de bebidas mezcladas, donde las terrazas se llenan de personas que buscan los sabores más espectaculares y refrescantes del verano.
El tequila y el mezcal son dos bebidas mexicanas ancestrales, aparentemente parecidas, pero con muchas diferencias en cuanto a ingredientes y proceso de elaboración. Descubre sus matices y cómo hacer tres cócteles con ellas.
Página 1 de 3