1. Página 1 de 5
  2. Siguiente »
César Javier Palacios.

El monje de Silos al que no le gustaba el azúcar 0

CÉSAR JAVIER PALACIOS. PERIODISTA EXPERTO EN MEDIO AMBIENTE

Chocolate

El chocolate de hoja de coca, más sano y sin azúcar 0

  • Más de 300 productores se han reunido en el Foro del Chocolate de Londres para analizar las tendencias del sector.
  • La mezcla resultante del cacao con la hoja de coca podría ser la solución para elaborar un chocolate sin azúcar y bajo en grasas.
  • Según el investigador Gregory Aharonian, la especia de coca -libre de alcaloides- reduce la amargura del cacao.
Starbucks

Vuelven a acusar a Starbucks de altísimos niveles de azúcar en sus productos 0

  • Un informe en febrero ya señaló los niveles de azúcar en algunas de sus bebidas como "peligrosos para la salud".
  • Ahora, algunos de sus nuevos productos han vuelto a ser criticados por este motivo.
  1. Página 1 de 5
  2. Siguiente »