Crumble de ciruela, la capa superior es streussel, una masas crujiente y desmigada hecha de harina, mantequilla y azúcar.
Esta masa de migas crujientes de origen alemán supone un básico de la repostería que potenciará tus postres, es muy fácil de hacer y solo se necesitan tres ingredientes.
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Un potaje de verduras puede estar sabroso sin echar mano de proteína animal.
Unos garbanzos con verduras están deliciosos para hacerlos regularmente, de modo que los otros —los muy calóricos con chorizo, morcilla, tocino— queden para ocasiones especiales. Esta receta los deja deliciosos.
Carrilleras con setas olla exprés, una receta sabrosa en pocos minutos
Proviene de la parte de las mejillas del animal y se caracteriza por ser una carne especialmente tierna y jugosa. Hay muchas maneras de prepararla, pero todas tienen algo en común: debe hacerse con paciencia y cariño.

Paella chef José Andrés.
El cocinero ha comentado en su podcast la receta de paella de Gordon Ramsay, con ingredientes que se alejan mucho de la receta valenciana tradicional.
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Patatas rellenas gratinadas.
Con pocos y económicos ingredientes se puede elaborar esta fácil receta de mini patatas rellenas, y sin apenas machar pues casi todo el trabajo lo hace la freidora de aire.  
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Tartar de tomate
En España el tomate es un producto protagonista, sea en sopas frías como el gazpacho, como base de las ensaladas, esparcido en pan... Este tartar de tomate es una elaboración menos conocida y puede ser un entrante o aperitivo perfecto para sorprender a tus invitados. 
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Calçots con salsa romesco.
Los calçots son cebollas tiernas, entre puerro y cebolleta, y calçotada, la fiesta de juntarse a comerlos. La receta tradicional catalana es con brasas de sarmientos, platos que son tejas… pero, ¿cómo lo podemos hacer en casa?

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