Huevos turcos
Si queremos variar un poco nuestra forma de comer huevos, esta sencilla receta turca es un acierto con la que acabaremos rebañando el plato.
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Primer plano de un delicioso pastel de pescado de eglefino en una mesa
Con este popular electrodoméstico se puede elaborar recetas crujientes con muy poco aceite. Estos bocaditos de merluza tienen poco que envidiar a los nuggets de pollo, son fáciles de preparar y es una buena manera de comer pescado para los que todavía se resisten. 
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Crumble de ciruela, la capa superior es streussel, una masas crujiente y desmigada hecha de harina, mantequilla y azúcar.
Esta masa de migas crujientes de origen alemán supone un básico de la repostería que potenciará tus postres, es muy fácil de hacer y solo se necesitan tres ingredientes.
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Un potaje de verduras puede estar sabroso sin echar mano de proteína animal.
Unos garbanzos con verduras están deliciosos para hacerlos regularmente, de modo que los otros —los muy calóricos con chorizo, morcilla, tocino— queden para ocasiones especiales. Esta receta los deja deliciosos.
Carrilleras con setas olla exprés, una receta sabrosa en pocos minutos
Proviene de la parte de las mejillas del animal y se caracteriza por ser una carne especialmente tierna y jugosa. Hay muchas maneras de prepararla, pero todas tienen algo en común: debe hacerse con paciencia y cariño.

Paella chef José Andrés.
El cocinero ha comentado en su podcast la receta de paella de Gordon Ramsay, con ingredientes que se alejan mucho de la receta valenciana tradicional.
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