Con las ensaladas pasa que o las amas o las odias. O eres de los que aprovecha cualquier oportunidad para preparar una deliciosa ensalada generosa en alimentos o de los que no es muy amigo del verde.
Ya seas de los primeros o de los segundos seguro que te pasa eso de que cuando comes fuera de casa todo te sabe mejor, incluyendo las ensaladas, y aunque intentas imitar la receta con los mismos ingredientes en casa, el resultado no es el mismo.
Cuando sales a comer y pides una crema, un puré o una ensalada seguro que te has fijado en la forma en la que sirven el jamón en estos platos: en virutas bien crujientes.
Igual ya has intentado preparar este topping en casa pero el resultado no ha salido como esperabas. Te contamos el truco: ni crudo ni sartén; al microondas.
Jamón crujiente
Ingredientes
2 lonchas de jamón
2 trozos de papel de cocina
Elaboración
1- En un plato extiende un papel de cocina, y sobre él las lonchas de jamón separadas.
2- Tapa el jamón con la otra hoja de papel de cocina y presiona suavemente para que quede bien pegada al jamón.
3- Mete el plato al microondas unos 3 minutos a 700W.
4- Deja enfriar el jamón hasta que se quede crujiente, retira las hojas de papel y sírvelo cortado en trozos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios