El truco definitivo para hacer jamón crujiente: un buen topping para cremas o ensaladas

Jamón crujiente.
Jamón crujiente.
Imagen de Ulrike Mai en Pixabay.
Jamón crujiente.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:05 Raciones2 Calorías56

Con las ensaladas pasa que o las amas o las odias. O eres de los que aprovecha cualquier oportunidad para preparar una deliciosa ensalada generosa en alimentos o de los que no es muy amigo del verde. 

Ya seas de los primeros o de los segundos seguro que te pasa eso de que cuando comes fuera de casa todo te sabe mejor, incluyendo las ensaladas, y aunque intentas imitar la receta con los mismos ingredientes en casa, el resultado no es el mismo. 

Cuando sales a comer y pides una crema, un puré o una ensalada seguro que te has fijado en la forma en la que sirven el jamón en estos platos: en virutas bien crujientes. 

Igual ya has intentado preparar este topping en casa pero el resultado no ha salido como esperabas. Te contamos el truco: ni crudo ni sartén; al microondas

Jamón crujiente

Ingredientes

2 lonchas de jamón 

2 trozos de papel de cocina 

Elaboración 

1- En un plato extiende un papel de cocina, y sobre él las lonchas de jamón separadas. 

2- Tapa el jamón con la otra hoja de papel de cocina y presiona suavemente para que quede bien pegada al jamón. 

3- Mete el plato al microondas unos 3 minutos a 700W. 

4- Deja enfriar el jamón hasta que se quede crujiente, retira las hojas de papel y sírvelo cortado en trozos. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento