Croissants de chocolate
Aprendemos a elaborar en pocos minutos una de las piezas de panadería de origen francés más clásicas y hechas con masa de hojaldre, e idóneas para comenzar bien el día.
Tragabuches Madrid.
El último proyecto del chef marbellí ha aterrizado hace apenas unas semanas en pleno barrio de Salamanca donde cada día está conquistando a más comensales con sus platos de toda la vida y su cocina 'non-stop'.
Café en cafetera italiana.
Pese a que son ingredientes muy comunes en la elaboración de un café, debes tener en cuenta que no son la mejor opción si los quieres usar directamente en tu cafetera italiana. La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) aconseja no seguir algunos trucos virales para mantener el sabor auténtico de esta bebida.

Natto: el superalimento que no todo el mundo se atreve a probar.
Aragón y Extremadura son las regiones de España donde más se cultiva la soja, una legumbre plenamente integrada en nuestra dieta que ahora revela nuevos beneficios a través de un curioso preparado para el desayuno. 
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Yogur pasteurizado
Su contenido de probióticos, calcio, vitamina B12 y minerales hacen del yogur una opción saludable y energética para comenzar el día y hay distintas variedades, como por ejemplo el griego, con el que además puede conseguirse un efecto saciante.
Imagen de una taza de café.
En España consumimos anualmente más de 500 tazas de café por persona, una dosis elevada de estimulante que además creemos imprescindible para empezar el día. Sin embargo, lo cierto es que hay otras opciones similares que, además, cuentan con nutrientes muy recomendables para la salud.
 
Mesa con desayuno.
Cada región tiene sus propias tradiciones, desde la horchata con fartons en la Comunidad Valenciana o el gofio con leche en Canarias. Hacemos un repaso de los productos tradicionales para tomar con un café en cada parte de España. 

Una mujer se prepara un bol de cereales con leche para desayunar.
La alimentación es la base principal para mantener a nuestra salud en buen estado. Nuestro organismo necesita de nutrientes para sobrevivir, por lo que llevar una dieta equilibrada es vital para prevenir enfermedades. Pero, ¿realizamos todas las comidas correctamente? Expertos hablan de las mejores horas para hacerlo.

Brunch In The Box
Si eres de los que no perdona no buen desayuno pero se te pegan las sábanas, nada como aprovechar el finde para disfrutar de un delicioso brunch donde no falta frutas, dulces, huevos benedictinos y muchas y muy variadas tapas. 
Durante la jornada se gasta mucha energía, por lo que es importante empezar el día desayunando bien. Y es que así tendrás un sueño de mayor calidad por la noche.
Desayunamos poco y mal, por lo que hay que hacer algo al respecto. Por ejemplo, ir más allá de las tostadas y la bollería. Se trata de probar otras cosas, alimentos que además podemos preparar en poco tiempo. En términos de salud, mejor un desayuno salado que uno dulce.

Gachas de avena con fruta y frutos secos
La avena es un cereal rico en vitaminas y minerales, ideal para combinar con cualquier ingrediente y tener así un desayuno delicioso. Según el estudio 'Substitutions of Oatmeal and Breakfast Food Alternatives and the Rate of Stroke' consumirla a diario disminuye el riesgo de padecer enfermedades. 
Café en cafetera italiana o moka... sí, con la tapa abierta.
El café es naturalmente amargo, pero si de una taza de nuestra cafetera italiana el amargor es lo primero que notamos es que no la estamos usando bien: la clave está en la tapa, para que hierva el agua, pero no el café.
Los 'pancakes' son unos de los desayunos favoritos... ¡y pueden ser saludables!
Esta primera comida del día es fundamental para conseguir la energía necesaria para afrontarlo, con propuestas como 'banana bread', 'pancakes' y hasta cereales caseros con solo tres ingredientes.

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