Interior del restaurante Mudrá, en Madrid.
En el barrio de Salamanca se ubica un restaurante recomendado por la Guía Michelin 2023 y 2024 donde disfrutar de un suculento brunch vegetariano y vegano.
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Desayuno equilibrado
La avena tiene múltiples beneficios para la salud: regula el colesterol, protege al aparato digestivo, contiene vitaminas, minerales, fibra… Además, se pueden hacer recetas realmente deliciosas. Con esta presentación, ¿quién se puede resistir a ella? 

Niño desayunando
Adquirir el hábito de tomar un desayuno completo cada día es trascendental para todos, pero especialmente para los niños y niñas, ya que repercute de forma directa en el crecimiento y el desarrollo del menor, así como a su estado de salud general. 

Los beneficios del plátano nos lo cuenta la nutricionista Salena
Es una fruta deliciosa que ofrece numerosos beneficios para la salud debido a su contenido nutricional. No obstante, también son altos en azúcar, por lo que conviene consumirlos con moderación como parte de una dieta equilibrada. La nutricionista Salena Sainz nos indica cuál es la cantidad apropiada de plátano al día.
Preparar un buen café en casa es posible con una máquina adecuada.
No hay nada como un café listo de la forma más rápida y que conserve su sabor. El modelo Barista de la marca tiene opción para un café o cápsula doble, 19 bares de presión y un depósito de un litro para el agua.
Interior de Nolita Coffee&Brunch en Madrid.
En el barrio de Salamanca hay un local donde el brunch no solo se limita a los domingos al mediodía sino que puedes tomarlo cualquier día de la semana. Como si te apetece unos huevos benedictinos a las cuatro de la tarde de un lunes, aquí te los sirven.
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Caldo de huesos
En España podemos acceder sin problema a cualquiera de estas dos opciones tan diferentes para empezar el día, sin embargo, es importante que calibremos la decisión si sufrimos de hipertensión, enfermedades cardíacas o renales.
Tortitas sin gluten con arándanos, frambuesas y azúcar glass por encima.
Las tortitas son un postre sabroso y barato que podemos hacer aptas para celiacos sin problema y acompañarlas con los 'toppings' que más nos gusten.
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Una mujer se prepara un bol de cereales con leche para desayunar.
En España, tres de cada diez niños desayunan habitualmente bollería industrial un producto que, junto a los cereales, suelen ser los más recurridos en los hogares en la primera hora del día, pese a los riesgos que conllevan para la salud.

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